Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#4111[441421] 5 марта 2014, 14:17
Куська писал(а):
Margo писал(а):
у нас вообще в семья яйца не едят, только в выпечку добавляю и в салаты *DONT_KNOW* еще 1 раз в год на пасху варю десяток и то мы их не съедаем, раздаю или выбрасываю.
А зачем варить столько,чтобы выкидывать?)))
Я люблю омлет так:
Вначале обжариваем черный хлебушек,потом колбаску,а потом сверху взбитые яички с молоком,с сырком и зеленью.-удачно я так рассказала в такой теме)
я омлет ем редко, но вот чёрный хлебушек и колбаску в яичнице- это всегда добавляю
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4112[441425] 5 марта 2014, 14:22
Куська писал(а):

А зачем варить столько,чтобы выкидывать?)))
потому что думаю, что съедим, но не съедаем :-D это я округлила, на самом деле я меньше 10 штук варю на Пасху, мб штук 6-7 яиц *SCRATCH*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4113[441430] 5 марта 2014, 14:28
блин, я ждрать захотела.... :-(
вы тут со своим похуданием меня до голодного обморока доведете :-(
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4114[441432] 5 марта 2014, 14:30
Девочки, вы темой не ошиблись? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#4115[441435] 5 марта 2014, 14:35
они грамотно издеваются
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4116[445977] 31 марта 2014, 10:31
Хочу пойти запатентовать новый способ худения:
читать здешнюю тему "Я занимаюсь спортом"!
После нее у меня сформировалось стойкое отвращение к еде. Обычно утром ем бутеры с мясом и сыром.
Сегодня сварила в кипятке три ложки геркулеса и этим позавтракала. Даже цикорий не пила свой.
Более ни на что смотреть не могу.
:-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4117[445980] 31 марта 2014, 10:35
:-D Везет тебе) а я почему то настроена философски: все течет и все меняется :) К сожалению, я еще не встречала в своем окружении людей, которые бы успешно похудели и сформировали свою фигуру, а потом не забросили это дело через пару годков *PARDON*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4118[445981] 31 марта 2014, 10:36
Ванилька писал(а):
К сожалению, я еще не встречала в своем окружении людей, которые бы успешно похудели и сформировали свою фигуру, а потом не забросили это дело через пару годков *PARDON*
А я? Или я не из твоего окружения?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4119[445982] 31 марта 2014, 10:38
Ванилька писал(а):
:-D Везет тебе) а я почему то настроена философски: все течет и все меняется :) К сожалению, я еще не встречала в своем окружении людей, которые бы успешно похудели и сформировали свою фигуру, а потом не забросили это дело через пару годков *PARDON*
Ваниль, не знаю, надолго ли хватит моего отвращения к еде, но пока вот так)))
Как начитаюсь Джулл, Тютти, Июлии и других гуру - так прям от еды тошнить начинает.
В субботу весь день ела вареные кости, капусту листьями и яблоки :-D потом часов в пять все-таки сосиской и салатом из помидор, огурцов и лука оскоромилась :-[
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4120[445983] 31 марта 2014, 10:40
Mousi писал(а):

В субботу весь день ела вареные кости, капусту листьями и яблоки :-D потом часов в пять все-таки сосиской и салатом из помидор, огурцов и лука оскоромилась :-[
Меня бы от такого рациона тоже бы тошнило :-!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#4121[445984] 31 марта 2014, 10:42
На выхах прочитала интересную версию реально похудевшей девушки-насильно заставлять себя есть,чтобы через некоторое время организм отказался от еды в таких количествах.
Версия подтверждена научно,каким-то там американским врачом,или психиатром-что вероятнее)).
Жаль,не сохранила ссылку.
Долго думала и поняла-как же могут люди издеваться над собой.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4122[445986] 31 марта 2014, 10:43
Июлия писал(а):
Mousi писал(а):

Меня бы от такого рациона тоже бы тошнило :-!
Июль, кости фкусные *YES* *COOL*
главное - не забыть посолить)))
мне свекровь скороварку подарила год назад, полгода она у меня простояла - я не знала, как ей пользоваться.
А теперь вот приладилась варить бульоны для супов из всяких костесодержащих ингредиентов - закидаю, посолю, водой залью и часа на два на плиту!
Мясо потом отделяю, мелко режу и в суп обратно кладу, а кости - ЭТО МНЕЕЕЕ!!!! *HAPPY*
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4123[445987] 31 марта 2014, 10:45
Куська писал(а):
На выхах прочитала интересную версию реально похудевшей девушки-насильно заставлять себя есть,чтобы через некоторое время организм отказался от еды в таких количествах.
Версия подтверждена научно,каким-то там американским врачом,или психиатром-что вероятнее)).
Жаль,не сохранила ссылку.
Долго думала и поняла-как же могут люди издеваться над собой.
Ой Кусь, жалко поиск не работает.
То ли здесь, то ли в теме про здоровье был пост, как одна дама голодала по-моему 30 дней, в лесу, в сторожке, куда специально для этих целей ее отец отвез.
Вот где ЖУТЬ в полный рост.....
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4124[445988] 31 марта 2014, 10:45
Mousi писал(а):

Июль, кости фкусные *YES* *COOL*
Может быть, но я просто не понимаю как можно есть кости, как!
И пробовать не хочу.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4125[445989] 31 марта 2014, 10:46
Муся, а зачем такие жертвы?
Я, например, не сижу на диете. По утрам ем или омлет или мюсли с молоком. В обед и ужин мясо с овощным салатом. Голодной никогда не будешь.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 267 268 269 270 271 272 273 274 276 277 278 279 280 281 282 283  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.