у нас вообще в семья яйца не едят, только в выпечку добавляю и в салаты еще 1 раз в год на пасху варю десяток и то мы их не съедаем, раздаю или выбрасываю.
А зачем варить столько,чтобы выкидывать?)))
Я люблю омлет так:
Вначале обжариваем черный хлебушек,потом колбаску,а потом сверху взбитые яички с молоком,с сырком и зеленью.-удачно я так рассказала в такой теме)
я омлет ем редко, но вот чёрный хлебушек и колбаску в яичнице- это всегда добавляю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Хочу пойти запатентовать новый способ худения:
читать здешнюю тему "Я занимаюсь спортом"!
После нее у меня сформировалось стойкое отвращение к еде. Обычно утром ем бутеры с мясом и сыром.
Сегодня сварила в кипятке три ложки геркулеса и этим позавтракала. Даже цикорий не пила свой.
Более ни на что смотреть не могу.
Везет тебе) а я почему то настроена философски: все течет и все меняется К сожалению, я еще не встречала в своем окружении людей, которые бы успешно похудели и сформировали свою фигуру, а потом не забросили это дело через пару годков
К сожалению, я еще не встречала в своем окружении людей, которые бы успешно похудели и сформировали свою фигуру, а потом не забросили это дело через пару годков
А я? Или я не из твоего окружения?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Везет тебе) а я почему то настроена философски: все течет и все меняется К сожалению, я еще не встречала в своем окружении людей, которые бы успешно похудели и сформировали свою фигуру, а потом не забросили это дело через пару годков
Ваниль, не знаю, надолго ли хватит моего отвращения к еде, но пока вот так)))
Как начитаюсь Джулл, Тютти, Июлии и других гуру - так прям от еды тошнить начинает.
В субботу весь день ела вареные кости, капусту листьями и яблоки потом часов в пять все-таки сосиской и салатом из помидор, огурцов и лука оскоромилась
В субботу весь день ела вареные кости, капусту листьями и яблоки потом часов в пять все-таки сосиской и салатом из помидор, огурцов и лука оскоромилась
Меня бы от такого рациона тоже бы тошнило
На выхах прочитала интересную версию реально похудевшей девушки-насильно заставлять себя есть,чтобы через некоторое время организм отказался от еды в таких количествах.
Версия подтверждена научно,каким-то там американским врачом,или психиатром-что вероятнее)).
Жаль,не сохранила ссылку.
Долго думала и поняла-как же могут люди издеваться над собой.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Меня бы от такого рациона тоже бы тошнило
Июль, кости фкусные
главное - не забыть посолить)))
мне свекровь скороварку подарила год назад, полгода она у меня простояла - я не знала, как ей пользоваться.
А теперь вот приладилась варить бульоны для супов из всяких костесодержащих ингредиентов - закидаю, посолю, водой залью и часа на два на плиту!
Мясо потом отделяю, мелко режу и в суп обратно кладу, а кости - ЭТО МНЕЕЕЕ!!!!
На выхах прочитала интересную версию реально похудевшей девушки-насильно заставлять себя есть,чтобы через некоторое время организм отказался от еды в таких количествах.
Версия подтверждена научно,каким-то там американским врачом,или психиатром-что вероятнее)).
Жаль,не сохранила ссылку.
Долго думала и поняла-как же могут люди издеваться над собой.
Ой Кусь, жалко поиск не работает.
То ли здесь, то ли в теме про здоровье был пост, как одна дама голодала по-моему 30 дней, в лесу, в сторожке, куда специально для этих целей ее отец отвез.
Вот где ЖУТЬ в полный рост.....
Муся, а зачем такие жертвы?
Я, например, не сижу на диете. По утрам ем или омлет или мюсли с молоком. В обед и ужин мясо с овощным салатом. Голодной никогда не будешь.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы