В субботу весь день ела вареные кости, капусту листьями и яблоки потом часов в пять все-таки сосиской и салатом из помидор, огурцов и лука оскоромилась
Меня бы от такого рациона тоже бы тошнило
Я тоже кости люблю. Первое, что я всегда съедала у курицы - это хребет. Еще рыбу люблю протушить в мульте до состояния костей как из консервов. Правда пропала семга из продажи.
А сейчас специально спинки куриные отдельно покупаю.
Скорее всего, это в организме чего-то не хватать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
К сожалению, я еще не встречала в своем окружении людей, которые бы успешно похудели и сформировали свою фигуру, а потом не забросили это дело через пару годков
А я? Или я не из твоего окружения?
Так пару годков еще не прошло и я воочию не наблюдала твоих изменений. Но вот да, почему то думаю, что ты будешь продолжать в том же духе.
Заметила, что для поддержания каких либо начинаний нужен особенный склад ума. у меня не такой - я очень импульсивная: то худею, занимаюсь, потом резко понимаю что все тлен и возвращаюсь к тому, с чего начинала и так по кругу
А есть семья знакомая, оба очень спортивные, тренажерный зал, правильное питание, бег по утрам. Но они вот такие и иначе себя себе не представляют.
Вчера варила борщ на телячьей грудинке. Грудинку варила в мульте 3,5 часа, кости "уварились". Так вот, когда разбирала мясо - чесс слово тебя вспоминала даже хотела попробовать косточку - но не шмогла пришлось выбросить)
у меня скорее всего еще сезонная потеря аппетита
замечаю, что с приходом весны-лета аппетит резко ухудшается, начинаю питаться селедкой, салатами, окрошками и молочкой)))
что не мешает мне быть толстой
Так пару годков еще не прошло и я воочию не наблюдала твоих изменений. Но вот да, почему то думаю, что ты будешь продолжать в том же духе.
Пардон, Ванилька, прошло почти четверть века с тех пор как я решила, что 89 кг для девушки уж слишком много.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня скорее всего еще сезонная потеря аппетита
замечаю, что с приходом весны-лета аппетит резко ухудшается, начинаю питаться селедкой, салатами, окрошками и молочкой)))
что не мешает мне быть толстой
Он у всех ухудшается. Перестройка организма на теплое и светлое время года.
Моя жизнь - мои правила.