Зашла в аптек, там стоит кормежка от Малышевой. На коробках написано 800 калл, 1100 калл. То-то наши тетки жалуются, что им мало, они эту диету не выдерживают.
А ведь люди будут верить в чудо и пытаться похудеть с Малышевой снова, и снова, и снова.
Спрашивают: "Как?". Говоришь: "Считаете расход и убираете 20%. Максимум 20! Минимум 10. И будете себе комфортно, надежно и постепенно худеть" Смотрят так недоверчево.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, ну у всех же разные потребности. У меня подруга на 800-900 ккал поправляется даже. Я в обычное время когда считала расход у меня получилось 1400 ккал - это не помешало мне поправиться.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Юль, ну у всех же разные потребности. У меня подруга на 800-900 ккал поправляется даже. Я в обычное время когда считала расход у меня получилось 1400 ккал - это не помешало мне поправиться.
НЕ ВЕРЮ!!!!
Основной обмен в среднем 1,2 калл на килограмм веса в час. Это если все время лежать и ничего не делать. 900/24/1,2=31 килограмм.
Ань, это бараний вес. Взрослый человек не может столько весить и не может поправляться на 900 калл., на 1400, кстати, тоже.
Есть люди которые толстеют от стакана воды. Но это не жир. Это вода. Отеки. Либо почки посажены, либо солевой обмен нарушен.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну можешь не верить, но мы же есть. И либо все так, как я написала либо мы глобально неправильно считаем калории что вряд ли. Я сама удивилась когда у меня 1400 получилось, думала больше 2-х будет. Но факт на лицо.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Основной обмен в среднем 1,2 калл на килограмм веса в час. Это если все время лежать и ничего не делать. 900/24/1,2=31 килограмм.
Ань, это бараний вес. Взрослый человек не может столько весить и не может поправляться на 900 калл., на 1400, кстати, тоже.
Есть люди которые толстеют от стакана воды. Но это не жир. Это вода. Отеки. Либо почки посажены, либо солевой обмен нарушен.
Моя жизнь - мои правила.
Ох девочки. Помогает:
Не кушать: сладкое, мясное-жирное, хлебушек, жаренное.
Не пить: сладкое, газированное, алкогольное.
МОЖНО: водичка, овощи (кроме картошки), варенная рыба, куриная грудка. Обезжиренный кефир, творог, немножко фруктов.
И главное - размер порции - в детскую пиалочку, и не кушать за 5 часов до сна. + ВИТАМИНЫ! И это не диета, это питание, которому нужно придерживаться всегда. Силы вам в нелегком деле
Только ум может долгое время питать другой ум, в одиночестве творить невозможно. http://0nphoto.ru
За сколько-сколько часов до сна????? . По-моему это прямой путь к гастриту. Часа за 2-3 до сна еще понимаю, но никак не 5.
Забыла, можно кефир, или огурчик. Опять же в нелегком пути к стройности важен размер порции. Выпив литр кефира до сна, или килограмм огурцов, похудения как такового не будет, и главное тяжелей привыкать к новому образу питания (говорю по своему опыту), а вот приучив себя к правильному питанию и небольшим порциям, можно без труда скинуть 15 кг( это мой лимит, больше не получилось, да и не пыталась. Сложно первые 2 недели, да!!!!! А потом стрелка весов все ниже и стимул становится настолько сильным, что уже все остальное проходит легко
Только ум может долгое время питать другой ум, в одиночестве творить невозможно. http://0nphoto.ru
И сколько раз в день можно есть эту детскую пиалочку?
Моя жизнь - мои правила.
И сколько раз в день можно есть эту детскую пиалочку?
Я кушаю раз 5, бывает и 3 (когда суета-сует и покушать некогда). Я бы с удовольствием и дальше говорила, что такая правильная, но нет, у меня тоже бывают праздники живота, шашлыки и фастфуды, но после застолья, лимит следующего дня - литр 1% кефира.
я уже 4ю неделю на таком питании. вчера ушла с праздника, где собралась вся большая семья - не смогла смотреть на этот праздник живота.
и депрессия подкатывает. да((