Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#4141[448351] 11 апреля 2014, 13:38
а по ссылке на супы Маргошины прошла и как раз на этой странице было)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4142[449053] 17 апреля 2014, 12:37
Зашла в аптек, там стоит кормежка от Малышевой. На коробках написано 800 калл, 1100 калл. То-то наши тетки жалуются, что им мало, они эту диету не выдерживают. :-D
А ведь люди будут верить в чудо и пытаться похудеть с Малышевой снова, и снова, и снова.

Спрашивают: "Как?". Говоришь: "Считаете расход и убираете 20%. Максимум 20! Минимум 10. И будете себе комфортно, надежно и постепенно худеть" Смотрят так недоверчево.....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4143[449056] 17 апреля 2014, 12:43
Юль, ну у всех же разные потребности. У меня подруга на 800-900 ккал поправляется даже. Я в обычное время когда считала расход у меня получилось 1400 ккал - это не помешало мне поправиться.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4144[449060] 17 апреля 2014, 12:57
AnytkaSm писал(а):
Юль, ну у всех же разные потребности. У меня подруга на 800-900 ккал поправляется даже. Я в обычное время когда считала расход у меня получилось 1400 ккал - это не помешало мне поправиться.
НЕ ВЕРЮ!!!!
Основной обмен в среднем 1,2 калл на килограмм веса в час. Это если все время лежать и ничего не делать. 900/24/1,2=31 килограмм.

Ань, это бараний вес. Взрослый человек не может столько весить и не может поправляться на 900 калл., на 1400, кстати, тоже.

Есть люди которые толстеют от стакана воды. Но это не жир. Это вода. Отеки. Либо почки посажены, либо солевой обмен нарушен.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4145[449077] 17 апреля 2014, 13:24
Ну можешь не верить, но мы же есть. И либо все так, как я написала либо мы глобально неправильно считаем калории что вряд ли. Я сама удивилась когда у меня 1400 получилось, думала больше 2-х будет. Но факт на лицо.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4146[449087] 17 апреля 2014, 13:46
Еще раз для тех кому лень читать до конца:
Цитата:

Основной обмен в среднем 1,2 калл на килограмм веса в час. Это если все время лежать и ничего не делать. 900/24/1,2=31 килограмм.

Ань, это бараний вес. Взрослый человек не может столько весить и не может поправляться на 900 калл., на 1400, кстати, тоже.

Есть люди которые толстеют от стакана воды. Но это не жир. Это вода. Отеки. Либо почки посажены, либо солевой обмен нарушен.
Моя жизнь - мои правила.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
Sorry333@ya.ru
Россия, Москва
Написал 6 сообщений
#4147[449332] 20 апреля 2014, 19:02
Ох девочки. Помогает:
Не кушать: сладкое, мясное-жирное, хлебушек, жаренное.
Не пить: сладкое, газированное, алкогольное.
МОЖНО: водичка, овощи (кроме картошки), варенная рыба, куриная грудка. Обезжиренный кефир, творог, немножко фруктов.
И главное - размер порции - в детскую пиалочку, и не кушать за 5 часов до сна. + ВИТАМИНЫ! И это не диета, это питание, которому нужно придерживаться всегда. Силы вам в нелегком деле :)
Только ум может долгое время питать другой ум, в одиночестве творить невозможно.
http://0nphoto.ru
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4148[449333] 20 апреля 2014, 19:05
За сколько-сколько часов до сна????? =-O =-O =-O =-O =-O =-O . По-моему это прямой путь к гастриту. Часа за 2-3 до сна еще понимаю, но никак не 5.

Юлия
Статус неизвестенЮлия
Sorry333@ya.ru
Россия, Москва
Написал 6 сообщений
#4149[449334] 20 апреля 2014, 19:16
AnytkaSm писал(а):
За сколько-сколько часов до сна????? =-O =-O =-O =-O =-O =-O . По-моему это прямой путь к гастриту. Часа за 2-3 до сна еще понимаю, но никак не 5.
Забыла, можно кефир, или огурчик. Опять же в нелегком пути к стройности важен размер порции. Выпив литр кефира до сна, или килограмм огурцов, похудения как такового не будет, и главное тяжелей привыкать к новому образу питания (говорю по своему опыту), а вот приучив себя к правильному питанию и небольшим порциям, можно без труда скинуть 15 кг( это мой лимит, больше не получилось, да и не пыталась. Сложно первые 2 недели, да!!!!! А потом стрелка весов все ниже и стимул становится настолько сильным, что уже все остальное проходит легко :)
Только ум может долгое время питать другой ум, в одиночестве творить невозможно.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4150[449335] 20 апреля 2014, 19:18
И сколько раз в день можно есть эту детскую пиалочку?
Моя жизнь - мои правила.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
Sorry333@ya.ru
Россия, Москва
Написал 6 сообщений
#4151[449337] 20 апреля 2014, 21:22
Йа блондинко писал(а):
И сколько раз в день можно есть эту детскую пиалочку?
Я кушаю раз 5, бывает и 3 (когда суета-сует и покушать некогда). Я бы с удовольствием и дальше говорила, что такая правильная, но нет, у меня тоже бывают праздники живота, шашлыки и фастфуды, но после застолья, лимит следующего дня - литр 1% кефира.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4152[449354] 21 апреля 2014, 8:12
А разве шашлык относится к вредной пише?
Юлия писал(а):
МОЖНО: водичка, овощи (кроме картошки), варенная рыба, куриная грудка. Обезжиренный кефир, творог, немножко фруктов.
я бы уже сдохла от депрессии при таком питании
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#4153[449357] 21 апреля 2014, 8:16
Хювя Тюття писал(а):
А разве шашлык относится к вредной пише?
Юлия писал(а):
я бы уже сдохла от депрессии при таком питании
я уже 4ю неделю на таком питании. вчера ушла с праздника, где собралась вся большая семья - не смогла смотреть на этот праздник живота.
и депрессия подкатывает. да((
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4154[449367] 21 апреля 2014, 8:33
Есечка, мне кажется надо что то подкорректировать, нельзя же так себя мучать :-(
Есечка писал(а):
вчера ушла с праздника, где собралась вся большая семья - не смогла смотреть на этот праздник живота.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#4155[449371] 21 апреля 2014, 8:41
Хювя Тюття писал(а):
Есечка, мне кажется надо что то подкорректировать, нельзя же так себя мучать :-(
Есечка писал(а):
вчера ушла с праздника, где собралась вся большая семья - не смогла смотреть на этот праздник живота.
я жду следующего посещения врача и сдачи анализов.
я почти и не худею от этого отказа от сладкого/мучного
« Первая ← Пред. ... 269 270 271 272 273 274 275 276 278 279 280 281 282 283 284 285  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.