я вообще думала, что рис используют с целью удешевления производства крабового салата, а кол-во больше получается. Во времена безденежья мама его делала только с рисом, а сейчас его не использует, иногда капусту молодую добавляет, я вообще без всего этого делаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
да вроде ниче так, я не прочь и так, и так поесть)) и вообще поесть главное чтобы кто нибудь порезал
так вот рис не надо резать)))
Margo писал(а):
я вообще думала, что рис используют с целью удешевления производства крабового салата, а кол-во больше получается. Во времена безденежья мама его делала только с рисом, а сейчас его не использует, иногда капусту молодую добавляет, я вообще без всего этого делаю.
ну так то рис дороже стоит чем капуста))
По крайней мере я покупаю рис в пакетиках, чтобы не заморачиваться
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мне понра вариант Дарьи Донцовой-где-то давненько ее читала-кукуруза,яйца,палки,зелень и напополам свежие и соленые огурчики.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В крабовый добавляю рис, но немного, делаю часть салата с огурцами свежими, часть с болгарским перцем, есть у меня еще любители с зелёным луком его есть
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
спасибо!
на диетах сидеть не могу, пробовала тыщу раз. и вот после 18 не жрать было первые дни трудновато, зато сейчас аппетита как такового и нету совсем. ем только когда желудок просит,и то немного,чтоб не урчал.а много и не влезает, походу с кулачок сейчас
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
С понедельника сижу на яичной диете. Как бы не сглазить,но держусь третий день. вес мой уже 57,8 кг. Должна вернуть свой 49. Сегодня на обед сыр низкокалорийный и помидорка,а на ужин вареная лосятина. посмотрим сколько завтра буду весить. Девочки,я так рада,что держусь. Начала приседать дома!!! по 10 раз по неск подходов,а также кручу хула хуп.
Кто-нибудь сидел из вас на яичной диете,интересно?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.