там определенный рацион на неделю. Но завтракать нужно обязательно 1/2 вареных яйца и пол апельсина/грейпфрукта, на обед вчера вареная курица без кожи,а на ужин салат из огурцов без заправки,тост,яйцо и целый апельсин. На четверг и т.д. смотреть надо. в инете можно набрать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Я пробовала - задолбало что там везде определенные продукты и заменять их нельзя. Если уж сидеть на диете - то такой где продукты можно самим выбирать, а не по списку.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я пробовала - задолбало что там везде определенные продукты и заменять их нельзя. Если уж сидеть на диете - то такой где продукты можно самим выбирать, а не по списку.
а результат был?сколько продержалась?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Некоторые моменты относительно вреда яиц довольно спорны. В частности, считается, что вредно есть много яиц из-за высокого содержания холестерина. По этой причине диетологи обычно советуют есть в неделю не больше 3 яиц. Влияние употребления яиц на повышения количества холестерина начали исследовать еще в середине 20-го века, однако прямой связи обнаружено не было. Поэтому многие специалисты считают, что можно ежедневно съедать одно яйцо без всяких последствий. Конечно, речь идет не о яичнице с обилием животного жира, а о вареных или сырых яйцах.
а результат был?сколько продержалась?
дней 5 продержалась. Результат - килограмма 2 что ли был, уже точно не помню, давно было...
Но я по себе давно заметила, я худею только если не ем(ну мало ем), при этом ни упражнения ни то что я ем значения не имеет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва