сокращать мышщы попы в транспорте, только осторожно, бойтесь онанюгов, за них Семравиве-респект
да-да, в транспорте они страсть как любят "похулиганить". До сих пор с улыбкой на лице вспоминаю первую с ними встречу: метро, мы почти всем пятым классом едем из "СтарГэлакси".И вот сидим с подружкой, болтаем, и тут перед нами встаёт мужЫг - куртка,джинсы, ширинка ессесна растёгнута. И вот наши детские любопытные глазёнки моментально впились в неё (в ширинку,есличо).Пялимся,значит, и шепчемся.Я :Марин, как ты думаешь,что ЭТО такое? Марина: я незнаю.Что-то красненькое. Я:может это КОШЕЛЁК (?!!!!!а что вы хотите, 5класс, я пиписьки мужские не видела,а уж про то,что кто-то может ей размахивать около лица и получать удовольствие- и подавно) А она мне: А по-моему это ШАРФИК (!!!???). Короче, вышли из вагона мы в полном шоке, и только спустя несколько лет поняли как мы ошибались...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
«Никто из тех, кто не есть, не способен с подобающим усердием заниматься делами праведности, сельского хозяйства, произведения сыновей... Ведь от пищи получает силы весь телесный мир, от голодания же жизнь слабеет и прекращается». Это один из канонических авторов зороастризма. Проблема уже в первом тысячелетии до н.э. была актуальна, оказывается.
так ты ещё и зороастризмом увлекаешься
Зороастрийцы очень мудро смотрели на данный вопрос.
А я вот недавно отравилась...грибочками !Весила 50кг - сейчас, спустя неделю 45кг. Брюки все уже ушила, осталось мышцы бедер на велосипеде подкачать и все супер! А может кто подскажет КАК попу сделать более упругой, как орех?
ноги на ширине плеч, ступни развёрнуты в стороны от себя. приседаешь в таком положении
клёвое упражнение!
Надо испробовать спасибки
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я вот недавно отравилась...грибочками !Весила 50кг - сейчас, спустя неделю 45кг. Брюки все уже ушила, осталось мышцы бедер на велосипеде подкачать и все супер! А может кто подскажет КАК попу сделать более упругой, как орех?
Чтобы просилася на грех))
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Fotiniya, зачем психология, тут уже установили, ничто не даёт такого эффекта как волшебные грибочки.
Вот если б через психологию я мог ещё пару кг мускульного веса добавить, да вместе со скоростно-силовыми качествами, это было б дело.
Чтобы просилася на грех))
Полина, уморила
Fotiniya, зачем психология, тут уже установили, что ничто не даёт такого эффекта, как волшебные грибочки.
Вот если б через психологию я мог ещё пару кг мускульного веса добавить, да вместе со скоростно-силовыми качествами, это было б дело.
Зачем тебе это Гарфилд
Kuks, как это зачем? Меня наконец-то возьмут в какую-нибудь "Баварию", не надо будет тут над монитором корпеть. Да и вообще лишние мускулы, способность бегать быстрее и бить по мячу сильнее никому повредить не могут.
В отличие от голодания... Sempraviva, тебя даже священные догматы зороастризма не убедили?
Kuks, как это зачем? Меня наконец-то возьмут в какую-нибудь "Баварию", не надо будет тут над монитором корпеть. Да и вообще лишние мускулы, способность бегать быстрее и бить по мячу сильнее никому повредить не могут.
В отличие от голодания... Sempraviva, тебя даже священные догматы зороастризма не убедили?
я не за голодание,я за меру.Просто не надо объедаться
и кстати, к зороастризму отношусь крайне скептически
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш