Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
#421[54626] 1 июня 2009, 11:20
kuks писал(а):
сокращать мышщы попы в транспорте, только осторожно, бойтесь онанюгов, за них Семравиве-респект
:-D Я редко езжу в транспорте...я лучше сидя перед монитором буду сокращать...во избежание чего :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#422[54631] 1 июня 2009, 11:22
kuks писал(а):
сокращать мышщы попы в транспорте, только осторожно, бойтесь онанюгов, за них Семравиве-респект
да-да, в транспорте они страсть как любят "похулиганить". До сих пор с улыбкой на лице вспоминаю первую с ними встречу: метро, мы почти всем пятым классом едем из "СтарГэлакси".И вот сидим с подружкой, болтаем, и тут перед нами встаёт мужЫг - куртка,джинсы, ширинка ессесна растёгнута. И вот наши детские любопытные глазёнки моментально впились в неё (в ширинку,есличо).Пялимся,значит, и шепчемся.Я :Марин, как ты думаешь,что ЭТО такое? Марина: я незнаю.Что-то красненькое. Я:может это КОШЕЛЁК (?!!!!!а что вы хотите, 5класс, я пиписьки мужские не видела,а уж про то,что кто-то может ей размахивать около лица и получать удовольствие- и подавно) А она мне: А по-моему это ШАРФИК (!!!???). Короче, вышли из вагона мы в полном шоке, и только спустя несколько лет поняли как мы ошибались... :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#423[54632] 1 июня 2009, 11:23
можа он мышщы сокращал, чтобы размер увеличить :-D
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#424[54658] 1 июня 2009, 11:42
Sempraviva писал(а):
Garfield писал(а):
«Никто из тех, кто не есть, не способен с подобающим усердием заниматься делами праведности, сельского хозяйства, произведения сыновей... Ведь от пищи получает силы весь телесный мир, от голодания же жизнь слабеет и прекращается». Это один из канонических авторов зороастризма. :) Проблема уже в первом тысячелетии до н.э. была актуальна, оказывается. *ROFL*
так ты ещё и зороастризмом увлекаешься %)
Зороастрийцы очень мудро смотрели на данный вопрос. :)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#425[54678] 1 июня 2009, 11:54
Sempraviva писал(а):
Апельсинка писал(а):
А я вот недавно отравилась...грибочками :-! !Весила 50кг - сейчас, спустя неделю 45кг. Брюки все уже ушила, осталось мышцы бедер на велосипеде подкачать и все супер! А может кто подскажет КАК попу сделать более упругой, как орех? :-D
ноги на ширине плеч, ступни развёрнуты в стороны от себя. приседаешь в таком положении
=-O клёвое упражнение!
Надо испробовать ;-) спасибки
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#426[54692] 1 июня 2009, 12:01
как вариант полистать учебник по "Судебной медицине" перед едой, потом кусок в горло не полезет. :-D :-! *DANCE*
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#427[54896] 1 июня 2009, 18:15
Или авторскую передачу на НТВ посмотреть...про то как и из чего колбасу делают(прежде в в этом "варочном котловане" крыс палкой разгоняют) :-!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#428[54905] 1 июня 2009, 20:39
Апельсинка писал(а):
А я вот недавно отравилась...грибочками :-! !Весила 50кг - сейчас, спустя неделю 45кг. Брюки все уже ушила, осталось мышцы бедер на велосипеде подкачать и все супер! А может кто подскажет КАК попу сделать более упругой, как орех? :-D
Чтобы просилася на грех))
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#429[54933] 2 июня 2009, 7:28
Анна писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как можно похудеть? ничего не помогает((( Какую лучше использовать диету?
Сенсация! Похудеть через психологию. Метод Признан Академией Наук.www.mimex.ru - Москва *OK*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#430[54979] 2 июня 2009, 10:12
Fotiniya, зачем психология, тут уже установили, ничто не даёт такого эффекта как волшебные грибочки.
Вот если б через психологию я мог ещё пару кг мускульного веса добавить, да вместе со скоростно-силовыми качествами, это было б дело. :)
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#431[54986] 2 июня 2009, 10:28
Полина писал(а):
Апельсинка писал(а):
Чтобы просилася на грех))
Полина, уморила :-D :-D :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#432[54988] 2 июня 2009, 10:34
повторю : Надо Меньше Жрать \m/
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#433[54994] 2 июня 2009, 10:55
Garfield писал(а):
Fotiniya, зачем психология, тут уже установили, что ничто не даёт такого эффекта, как волшебные грибочки.
Вот если б через психологию я мог ещё пару кг мускульного веса добавить, да вместе со скоростно-силовыми качествами, это было б дело. :)
Зачем тебе это Гарфилд =-O
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#434[55055] 2 июня 2009, 12:42
Kuks, как это зачем? =-O Меня наконец-то возьмут в какую-нибудь "Баварию", не надо будет тут над монитором корпеть. Да и вообще лишние мускулы, способность бегать быстрее и бить по мячу сильнее никому повредить не могут. :)
В отличие от голодания... Sempraviva, тебя даже священные догматы зороастризма не убедили? *DONT_KNOW*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#435[55057] 2 июня 2009, 12:46
Garfield писал(а):
Kuks, как это зачем? =-O Меня наконец-то возьмут в какую-нибудь "Баварию", не надо будет тут над монитором корпеть. Да и вообще лишние мускулы, способность бегать быстрее и бить по мячу сильнее никому повредить не могут. :)
В отличие от голодания... Sempraviva, тебя даже священные догматы зороастризма не убедили? *DONT_KNOW*
я не за голодание,я за меру.Просто не надо объедаться :)

и кстати, к зороастризму отношусь крайне скептически :-X

« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.