мама хочет, чтобы к свадьбе я вернула 46 размер (я на 2м курсе 42 размера была, освенцим отдыхает, почти не ела ничего), вот и всячески меня подгоняет.
желудок я себе сажать не собираюсь, продолжаю придерживаться отсутствия быстрых углеводов, только на праздниках в лесу дала себе отдых от этого, а то совсем агрессивной стала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мама велела мне худеть к сентябрю - есть только сырые овощи и пить только воду, мол, за 2 месяца стройняшкой стану.
Скорее уже будешь злая, уставшая, задерганая и хорошо если в больницу не загремишь с какой-нибудь боляшкой.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Есечка,попробуй эту диету,вдруг подойдет и результат будет и сытая.
.
Я бы не стала рекомендовать эту диету, тем более мама у Есечки- не врач. А у нее,насколько я помню, проблемы с щитовидкой
+1000. Есечка,
Разве врач тебе не рассказал, как тебе надо питаться, что бы худеть и не угробить здоровье?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Есечка,попробуй эту диету,вдруг подойдет и результат будет и сытая.
.
Я бы не стала рекомендовать эту диету, тем более мама у Есечки- не врач. А у нее,насколько я помню, проблемы с щитовидкой
+1000. Есечка,
Разве врач тебе не рассказал, как тебе надо питаться, что бы худеть и не угробить здоровье?
Джул, мама у меня такая мама... думаю, что не имеет смысла рассказывать о том, какие у мам бывают тараканы? она не доверяет врачам и считает, что я себе проблемы с гормонами придумала.
сейчас худею мееедленно. вес колеблется в районе 80, то чуть больше, то чуть меньше.
на днях буду на роликах выезжать с другом, прибавится нагрузка еще и такая
Джул, мама у меня такая мама... думаю, что не имеет смысла рассказывать о том, какие у мам бывают тараканы? она не доверяет врачам и считает, что я себе проблемы с гормонами придумала.
сейчас худею мееедленно. вес колеблется в районе 80, то чуть больше, то чуть меньше.
на днях буду на роликах выезжать с другом, прибавится нагрузка еще и такая
Я тебе верю, осбенно в той части, где говориться про тараканы мамы.
Но это не значит, что ее нужно слушать и выполнять ее рекомендации.
Ролликам зачот. Сама их нежно обожаю. Потом расскажешь про первый экспириенс?
Моему мозгу по началу было странно, что ноги могут катиться не туда, куда он указывает.
Моя жизнь - мои правила.
мама хочет, чтобы к свадьбе я вернула 46 размер (я на 2м курсе 42 размера была, освенцим отдыхает, почти не ела ничего), вот и всячески меня подгоняет.
желудок я себе сажать не собираюсь, продолжаю придерживаться отсутствия быстрых углеводов, только на праздниках в лесу дала себе отдых от этого, а то совсем агрессивной стала.
42- совсем не освенцим, а аппетитненькая такая барселона хотя, может ты ростом высокая, как Ванилька?
Чо вы на маму наехали? 80 кг - это многовато. Конечно она, как всякая мама хочет видеть её более стройной и красивой в такой важный день как свадьба.Желает же добра только.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш