Джаред - странный чел. Он себя там за яйца что ль тянет? Вид такой.
Галч писал(а):
разница между веганством и сыроядением только в том, что веганы свою пищу готовят, а сыроеды едят все сырым не подвергая термической обработке, но едят они только овощи и фрукты, даже не позволяя себе молочки, в отличие от вегетарианцев. А упомянуты Лето и Воевода были в ответ на реплику, что мышцы у людей, ведущих подобным образ питания "вяленькие"
Внутри и веганов, и сыроедов ест разные направления, есть те кто едят, есть те кто не едят, есть те которые тут едят, а тут не едят.
А упомянуты Лето еще вопрос чем кололся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Внутри и веганов, и сыроедов ест разные направления, есть те кто едят, есть те кто не едят, есть те которые тут едят, а тут не едят.
А упомянуты Лето еще вопрос чем кололся.
обычное явление появилось одно течение, из него вытекло 2 других и т.д и т.п. говорила в общих чертах и в классическом понимании
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Полезла читать про Воеводу:
" У человека с такой мощной комплекцией, наверное, по-особому организовано питание? Что входит в ваше меню?
- Меню должно быть вкусным! Я совсем не щепетилен в вопросах питания. Захотел - поел... Бывает и отсутствие аппетита. Очень люблю свежие салаты, рыбу. По праздникам могу отведать бараний шашлык. А вообще мясо недолюбливаю. Еще мне по душе украинские национальные блюда. Кроме сала. "
Вот от сюда.
Может это другой Воевода?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Полезла читать про Воеводу:
" У человека с такой мощной комплекцией, наверное, по-особому организовано питание? Что входит в ваше меню?
- Меню должно быть вкусным! Я совсем не щепетилен в вопросах питания. Захотел - поел... Бывает и отсутствие аппетита. Очень люблю свежие салаты, рыбу. По праздникам могу отведать бараний шашлык. А вообще мясо недолюбливаю. Еще мне по душе украинские национальные блюда. Кроме сала. "
Вот от сюда.
Может это другой Воевода?
информация из газеты 2006 года уже не актуальна, сыроедит он года 2-3, вот тут информация посвежее
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
информация из газеты 2006 года уже не актуальна, сыроедит он года 2-3, вот тут информация посвежее
Т.е. как не актуальна? Самый рост, развитие и формирование мышечной массы у мальчиков закладывается в период с 14 до 20 лет.
Мужик качался-качался, ел-ел. Сформировался. Потом 2-3 года мается фигней, а нам его бецепсы преподносят как результат сыроеденья?
Я могу тебе вот чо сказать. Весну я сидела 4 беуглеводных дня, 3 углеводных. Вес падал. Потом встал. Сейчас я питаюсь 6 углеводных, один безуглеводный. Все сказали, вес опять стал снижаться. Но это не значит что от макарон появляется пресс!
Моя жизнь - мои правила.