информация из газеты 2006 года уже не актуальна, сыроедит он года 2-3, вот тут информация посвежее
Т.е. как не актуальна? Самый рост, развитие и формирование мышечной массы у мальчиков закладывается в период с 14 до 20 лет.
Мужик качался-качался, ел-ел. Сформировался. Потом 2-3 года мается фигней, а нам его бецепсы преподносят как результат сыроеденья?
я имела ввиду, что не актальна в том плане, что сейчас он может съесть шашлык.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ага, но и он их и не растерял с изменением питания.
Потому что он ест молочку и каши. По крайней мере, в январе 2014 ел.
Мисс Марпл писал(а):
потому что он тренируется много и 99% пьет протеин
Протеин для веганов - это не шутка. Он существует.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Галч,
Он не веган и не сыроед. Он пробует разные варианты питания.
Я сейчас увеличила количество углеводов и слезла с плато, но это не потому что на макаронах худеют, а потому, что мой организм требует больше энергии для тренировок. А худею из-за тренировок, на которых могу выклдываться, и организм не старается зажимать энергию.
Мужик всю зиму ел каши и молочку, весной в Сочах перешел на овощи и фрукты и стал чуствовать себя лучше - это нормально и обыкновенно. К ноябрю пройдет.
Моя жизнь - мои правила.
Галч,
Он не веган и не сыроед. Он пробует разные варианты питания.
Я сейчас увеличила количество углеводов и слезла с плато, но это не потому что на макаронах худеют, а потому, что мой организм требует больше энергии для тренировок. А худею из-за тренировок, на которых могу выклдываться, и организм не старается зажимать энергию.
Мужик всю зиму ел каши и молочку, весной в Сочах перешел на овощи и фрукты и стал чуствовать себя лучше - это нормально и обыкновенно. К ноябрю пройдет.
пишешь так как будто сама ему эти молочные каши зимой готовила )))
пишешь так как будто сама ему эти молочные каши зимой готовила )))
Он этого не скрывает.
– Теперь ваш рацион – вода, овощи и фрукты?
– Летом – да. Зимой, к сожалению, так питаться не получается. В Сочи качественных фруктов и овощей в такое время года не найти. Разве что мандарины. Был момент, поглощал их килограммами, но это не то. Хочется разнообразия. Так что сейчас грешу, ем сыр, каши. Но все равно – никакого мяса.
(от 7 февраля 2014 года)
Мужик из 34 лет как минимум 31 год ел животный белок. Об чем вообще речь?
Моя жизнь - мои правила.
Да уже слабо понятно о чем речь, но вроде как о Воеводе, который называет себя веганом, сам себя, вот хочется ему себя так называть, овощи фрукты лопает, кашки (не уточнял какие на воде или молоке), доволен жизнью, никому ничего не доказывает, тренируется, показывает результаты. Да массу приобрел до этого, к сожалению сдуться и проверить как бы он ее набирал при нынешнем питании невозможно, но фотографии говорят о том, что он при изменении питании не стал хилее.
А ты ему нет, Алешенька, не веган ты! Ты в поиске. Вот ты хоть, что делай, но Йа блондинко так сказала. Или не блондинка? А блондинка в поиске? просто сейчас этап такой блондинистый, к ноябрю пройдет
Я его привела как пример просто, чтобы не выкладывать фотографию своего знакомого, это единственный просто известный мне веган (или сыроед, или вообще вегетарианец). А то, что из этого получилась дискуссия, это уж все мы постарались
но фотографии говорят о том, что он при изменении питании не стал хилее.
епт!!
Еще один китайский раз пишу: если питаться овощами+ пить протеин, то это получается как обычное питание углеводы+ белки. То есть даже будучи веганом, но выпивая протеин, можно накачаться
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я? Ему?
Я тебе говорю, что мужик себя пиарит, а ты ведешся.
Могу допустить, что он называет себя сыроедом из-за того, что ест сыры. Но ты ведь не это имела ввиду?
Если уж так рассуждать, то утром я тоже была веганом. У меня на завтрак были нутовые блины. А в обед была мясоедом. Потом на полдник опять веган.
Я не в поиске. Я седеть начала в 16 лет. Было бы меньше седины, был бы другой цвет волос. Ни какой идиологии тут нет. Никакой привязки цвета волос к каким-то успехам тоже.
Моя жизнь - мои правила.
но фотографии говорят о том, что он при изменении питании не стал хилее.
епт!!
Еще один китайский раз пишу: если питаться овощами+ пить протеин, то это получается как обычное питание углеводы+ белки. То есть даже будучи веганом, но выпивая протеин, можно накачаться
только вот, что думает сам Воевода "Белковые продукты вызывают процессы гниения в человеческом организме – эту аксиому Алексей Воевода взял за основу, когда решил полностью изменить собственную систему питания. При разложении белка выделяются следующие продукты: аммиак, мочевина, токсичные газы и тинол. Спортсмен уверен, что ни одному человеческому организму не могут принести пользу эти вредные вещества."