Сема, спасибо!
после эндокринолога все проходит легко и приятно))
+1000
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
понятно
просто я 165см и когда я весила 50 кг то выглядела о-о-о-очень худой, мне не нравилось. Вот 53 кг мне нравится, не хотелось бы не худеть, не поправляться
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я 163, вешу 61,5. Вполне устраивает то, что вижу в зеркале. Хотя фикс - весить 59. Ань, а может ты еще раз подумаешь о тренажерном зале? И откуда взялась эта цифра 50?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я 163, вешу 61,5. Вполне устраивает то, что вижу в зеркале. Хотя фикс - весить 59. Ань, а может ты еще раз подумаешь о тренажерном зале? И откуда взялась эта цифра 50?
рост минус 110. Ну и я себя (и мужа) в весе 50 кг очень устраивала, хотя брюшко и тогда было.
насчет тренажерки не знаю... когда первый раз задумала худеть хотела в тренажерку, врач в фитнес клубе отговорила (ну не совсем, на кардио отправила - велосипед, эллипс, дорожка степпер) результат не было, надоело быстро. Так с тех пор и не рассматриваю тренажерку. может зря конечно...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
рост минус 110. Ну и я себя (и мужа) в весе 50 кг очень устраивала, хотя брюшко и тогда было.
Это когда тебе было 17 лет?
AnytkaSm писал(а):
насчет тренажерки не знаю... когда первый раз задумала худеть хотела в тренажерку, врач в фитнес клубе отговорила (ну не совсем, на кардио отправила - велосипед, эллипс, дорожка степпер) результат не было, надоело быстро. Так с тех пор и не рассматриваю тренажерку. может зря конечно...
Где ты таких специалистов берешь? Один советуюе лечить волосы хной, другой отправляет на кардио для похудения. Кардио для похудения, это как красить стены кисточкой №5.
Моя жизнь - мои правила.