Вот читаю вас, девочки, и сама себе нарадоваться не могу сколько я ни ем, чего ятолько не ем, у меня нигде это не откладывается. Стоит мне на выходных оттянуться хорошенько, сразу скидываю парочку кг., буквально за сутки
Таша, сколько тебе лет?
До 24 лет я была тростинкой, что бы ни ела. Возраст берет свое
Мне 27 лет я так думаю, что, когда второго ребетенка рожу, тогда и пойдут все проблемы. Мож я, конечно, и не права....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, мне тоже очень интесно как Вы питались. Меня эти лишнии 5 кг свидут скоро в могилу, только сброшу и опять и так вся жизнь
P.S. спортом я занимаюсь
Таш, у вас еще и дитя? как привели себя в форму после оного?
Ну, во-первых, я немного во время беременности набрала, стрессов много было. После я весила 54 кг (мой стабильный вес - 49 кг.), но муж первый сволочью был и после декретного я на работу вышла весом в 40 кг , вот набирать для меня оказалось намного сложнее.
Юль, мне тоже очень интесно как Вы питались. Меня эти лишнии 5 кг свидут скоро в могилу, только сброшу и опять и так вся жизнь
P.S. спортом я занимаюсь
А может быть Вам и худеть не надо? Если Вы занимаетесь спортом, то у Вас больше мышечной массы, чем у незанимающихся, а она тяжелее жира раза в 4. Если Вы влезаете в 44 или 46 для от 170, то все нормально. Можно только радоваться "лишним" 5-ти килограмма.
У меня то было живого веса более 80-ти. Питалась все что хотелось, но калории считала, что бы было от 1200 (иначе обмен веществ замедляеться) до 1400 в стуки. Иногда обжилась даже до 2200, но не часто, только в праздники.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таш, я почитала и поняла, что надо иметь нехорошего мужика-нервотрёпа для поддержания веса в норме. У меня так и было, когда 47 весила! и только сейчас поняла, что все благодаря ему
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня то было живого веса более 80-ти. Питалась все что хотелось, но калории считала, что бы было от 1200 (иначе обмен веществ замедляеться) до 1400 в стуки. Иногда обжилась даже до 2200, но не часто, только в праздники.
500 ккал (кусок торта) и 500 ккал (200 гр свинины), это не одно и тоже.
Сладкое относиться к легкоусваиваемым продуктам, отсюда и лишние кило. Чтобы переварить мясо организм затрачивает больше энергии, поэтому от мяса потолстеть практически не возможно. Если это не кура-гриль или сосиски, например.
Поэтому просто "считать калории" не очень правильно.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
500 ккал (кусок торта) и 500 ккал (200 гр свинины), это не одно и тоже.
Сладкое относиться к легкоусваиваемым продуктам, отсюда и лишние кило. Чтобы переварить мясо организм затрачивает больше энергии, поэтому от мяса потолстеть практически не возможно. Если это не кура-гриль или сосиски, например.
Поэтому просто "считать калории" не очень правильно.
И что???? Если моему организму нужен кусок торта, то я не буду пихать в него свинину, потому, что даже съев свинины на 1500 калл, он все равно будет требовать кусок торта, т.к. ему в данный момент нужны быстрые углеводы или повышенное количесов глюкозы или еще что-то чего в свинине просто нет. Он знает что ему нужно, потому и вопит "Хочу торт! Хо-чу торт! Хо-чу торт! За свинину спасибо. Сгодиться. Но я хочу торт!"
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лет так с 16ти вес стабильный 64-67 кг при обычной жизни (сюда не входит беременность, роды и кормление ребенка.
1.на обед никогда не ела 1,2 и компот, что-нить одно,(только в праздники напробуешься всяких вкусностей и то в гостях)
2.после 19.00 тоже старалась не кушать.
И вот только к 40ка годам чувствую, что начинаю обабиваться.
Таш, я почитала и поняла, что надо иметь нехорошего мужика-нервотрёпа для поддержания веса в норме. У меня так и было, когда 47 весила! и только сейчас поняла, что все благодаря ему
Это точно! Когда разводилась с первым мужем то была такая тростиночка "ляля", никогда больше в жизни я так не весила
Хотя, не дай бог, девочки, нам так худеть.
Ju-lia писал(а):
Татьяна писал(а):
P.S. спортом я занимаюсь
А может быть Вам и худеть не надо? Если Вы занимаетесь спортом, то у Вас больше мышечной массы, чем у незанимающихся, а она тяжелее жира раза в 4. Если Вы влезаете в 44 или 46 для от 170, то все нормально. Можно только радоваться "лишним" 5-ти килограмма.
Нет у меня именно ЖИР, у как я его НЕНАВИЖУ - попа метр на метр и жирные ляжки. Фу, как противно, вот такая я "звезда", а мужикам нравится. Но мне очень нужно от этого избавиться!!!
Рост у меня 162, размер 46
Это точно! Когда разводилась с первым мужем то была такая тростиночка "ляля", никогда больше в жизни я так не весила
Хотя, не дай бог, девочки, нам так худеть.
У меня сейчас муж замечательный, а вес не набирается а первый, гад, терь оды о любви мене поет
Нет у меня именно ЖИР, у как я его НЕНАВИЖУ - попа метр на метр и жирные ляжки. Фу, как противно, вот такая я "звезда", а мужикам нравится. Но мне очень нужно от этого избавиться!!!
А спорт-то у тебя какой?
Моя жизнь - мои правила.
Всем, кто весит меньше 60 кг или у кого разница между ростом и весом и без того превышает 110 - неудачи в похудении!
Вот досада, не успел я на сей раз удалить эту тему.
...попа метр на метр и жирные ляжки. Фу, как противно, вот такая я "звезда", а мужикам нравится. Но мне очень нужно от этого избавиться!!!
Естественно, нравится. Плохо, если б наоборот - ноги тонкие, задняя поверхность бедра отсутствует, а живот при этом свисал.