Kuks, как это зачем? Меня наконец-то возьмут в какую-нибудь "Баварию", не надо будет тут над монитором корпеть. Да и вообще лишние мускулы, способность бегать быстрее и бить по мячу сильнее никому повредить не могут.
В отличие от голодания... Sempraviva, тебя даже священные догматы зороастризма не убедили?
А я думала, чтоб от нас обороняться и убегать, когда в слудующий раз побьем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Fotiniya, зачем психология, тут уже установили, ничто не даёт такого эффекта как волшебные грибочки.
Вот если б через психологию я мог ещё пару кг мускульного веса добавить, да вместе со скоростно-силовыми качествами, это было б дело.
А Вы пропробуйте всё-таки через психологию. Сила мысли и всё такое...
Говорят - результативно...
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Ну вот я похудела! не специально, никаких диет и прочее, просто стараюсь кушать часто и понемногу, по весу буквально на 2-3 килограмма, не больше, но внешне это очень заметно на мой взгляд. Грудь стала меньше, попа пропала, ноги худющие а мой проблемный живот конечно стал поменьше, но все равно далек от идеала, кручу обруч по 30-40, а то 50 минут, не каждый день конечно, стараюсь качать пресс регулярно... Все формы конечно потеряли пышный вид, но чувствую я себя легко в этом весе, наверное это мой вес. Сейчас я вешу 60 кг при росте 171-172 см
В общем придерживаюсь я того мнения, что кушать надо часто, по чуть-чуть, не отказывая себе ни в чем, а также совмещая с активным образом жизни, вот тогда будет вам счастье!!!
Ну вот я похудела! не специально, никаких диет и прочее, просто стараюсь кушать часто и понемногу, по весу буквально на 2-3 килограмма, не больше, но внешне это очень заметно на мой взгляд. Грудь стала меньше, попа пропала, ноги худющие а мой проблемный живот конечно стал поменьше, но все равно далек от идеала, кручу обруч по 30-40, а то 50 минут, не каждый день конечно, стараюсь качать пресс регулярно... Все формы конечно потеряли пышный вид, но чувствую я себя легко в этом весе, наверное это мой вес. Сейчас я вешу 60 кг при росте 171-172 см
В общем придерживаюсь я того мнения, что кушать надо часто, по чуть-чуть, не отказывая себе ни в чем, а также совмещая с активным образом жизни, вот тогда будет вам счастье!!!
c обручем поакууратней лучше, поберегите позвоночник
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...