молодцы, довели тему до топа, вон даже одежду больших размеров рекламируют
такскэть, целевая аудитория типа
ага, а кнопка "пожаловаться" не работает
у меня сработала
Есечка писал(а):
Лялька писал(а):
Сборище идеальных барышень с идеальными МЧ и одна Аня не удалась))) Такое чувство возникает
+1000
сборище заступниц с лишним весом
разница только в том, дорогие мои,что если человек спрашивает совета или мнения, то он как минимум не будет вставать в оппозицию советчикам, у которых сам же и спрашивал мнения и доказывать что оказывается его все устраивает, и находить тысячи причин чтобы игнорить советы))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Сборище идеальных барышень с идеальными МЧ и одна Аня не удалась))) Такое чувство возникает
Дело в другом. Есть тема спорт. Там обсудили эфективность кардио для похудения. ТреПароле еще писала на эту тему. Аня в этой теме тусуется, вроде похудеть хочет, значит читать вроде должна и вдруг бам-с:
AnytkaSm писал(а):
Жир же как раз и сгорает от кардионагрузок.
Вот у меня складывается впечатление, что нет никакого дерматолога, который посоветовал не красить волосы, а лечить их хной и никакого врача, который направил на кардио, а есть мама-тетя-бабушка с нерабочими советами периода своей молодости. Потому как врачи постоянно проходят подготовку и переподготовку и получают свежие и актуальные данные по вопросам лечения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дело в другом. Есть тема спорт. Там обсудили эфективность кардио для похудения. ТреПароле еще писала на эту тему. Аня в этой теме тусуется, вроде похудеть хочет, значит читать вроде должна и вдруг бам-с:
AnytkaSm писал(а):
Жир же как раз и сгорает от кардионагрузок.
Вот у меня складывается впечатление, что нет никакого дерматолога, который посоветовал не красить волосы, а лечить их хной и никакого врача, который направил на кардио, а есть мама-тетя-бабушка с нерабочими советами периода своей молодости. Потому как врачи постоянно проходят подготовку и переподготовку и получают свежие и актуальные данные по вопросам лечения.
А может Ане трудно в этом разобраться?)
Признаться я,чел с двумя вышками и хорошо разбирающиеся в технических конструкциях и вопросах,очень туплю в вопросе спорта-и не спрашиваете меня-От чего сгорает жир
Для меня тема Спорт-из высшей материи...пока))).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Гастрит провоцирует рак. Может изначально это и был гастрит.
Но в любом случае, два левых "специалиста" - это сильное везение.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста