Такой живот, как на Вашей аве у меня с весом до 50
Это уже дистрофия.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля, все заблочено, дома посмотрю, спасибо.
Йа блондинко, дистрофии нет и близко. Телосложение у меня субтильное, с небольшим весом не выгляжу чрезмерно худой. Сейчас и худеть дальше глупо, живот может и уйдет, но уйдет все остальное Надеюсь исправить недочеты с помощью занятий. И так как тренер больше номинальный, читать полезную литературу и эту тему
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не буду спорить, никогда не задавалась эти вопросом, т.к. мой вес и внешность в целом устраивала. Неприятные изменения начались примерно год назад, сейчас пытаюсь всеми доступными мне способами устранить недочеты. Понимаю, что придется набить шишек, но мне кажется, это лучше, чем ничего не делать
А чего тут спорить?
Есть мед. нормы ИМТ. Там все написано.
Моя жизнь - мои правила.
Блин, девочки, я тогда получается всю жизнь дистрофик
У меня рост тоже 165, а вес 47 кг. Вот уже пять лет такой вес держится! Ну, зимой могу пару кило набрать. В институте так вообще 42-45 было. Про ИМТ знаю, что должен быть больше. Никогда на диетах не сидела, но всегда себя чувствовала при таком весе хорошо (хотя 42 кг было перебором). Правда аппетит у меня хреновый, всю жизнь мало кушаю. И не потому, что не кормили в детстве или еще что-то в этом духе. Просто не могу много съесть, наедаюсь от маленьких порций.
Один раз набрала 53 кг, только очень не комфортно себя в таком весе чувствовала. Скорее всего просто привычка, что вес практически не меняется...хрен его знает.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.