Почему нет?
Мне врач запретила есть менее чем за 3 часа до сна. При высоком сахаре и инсулине нельзя. Я могу лечь и в 10 и в 11, потому стараюсь не есть после 19.
Я именно от тебя не ожидала такой ответ
Раньше ты наоборот говорила, что нельзя так долго голодать, и что ты ешь часов в 8-9 вечера
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я именно от тебя не ожидала такой ответ
Раньше ты наоборот говорила, что нельзя так долго голодать, и что ты ешь часов в 8-9 вечера
Раньше я не знала, что у меня преддиабет.
Как оказалось, данный момент зависит от того насколько хорошо усваивается глюкоза.
Если глюкоза усваивается плохо, то есть надо не позже, чем за 3 часа до сна.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я сейчас свой график строю совместно со своим МЧ, поэтому если раньше, придя домой в 10, я могла выпить чаю, поделать свои дела и лечь спать, то сейчас мы ужинаем вместе часов в 9-10, а в 11-12 ложимся спать.
Я тоже раньше думала: как так, ничего не есть после 18?
Но на самом деле, ко всему можно привыкнуть, в том числе и меньше жрать. Вчера, к примеру, я плотно позавтракала в 9 утра, потом где-то в 14 съела два оладушка из кабачков, а в 16 "пообедала" супом с лапшой и курицей+салатик селедка под шубой.Я наелась.Ну а после 18 я обычно чем-то занята и мне не до еды, да и чувство голода не посещает. Перед сном могу бахнуть какао.
Даже если я готовлю на ужин вкусняшку, то сейчас уже спокойно говорю себе: Ты съешь это завтра днём/утром, если захочешь.
Вероника писал(а):
Натуля писал(а):
Соцопрос: у кого что сегодня на перекус?
Имеется в виду не полноценный обед, а именно между завтраком и обедом, между обедом и ужином. Вообще, что имеете привычку жевать на работе?
До 12 - шоколадка или овсяное печенье. Потом обед в 12.30, а после огурцы, помидоры, яблоки. В 18.00 ужин. А потом скотч на рот, чтоб не жрать)))
я одна подумала про вИски?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я ем на работе перед уходом. Часов в 17-18. А дома на ужин чай без сахар.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.