от того что ты перед сном съешь яблоко вместо конфетки ничего страшно не станет, НО, на будущее:яблоки лучше есть днём, так как они вызывают обильное выделение желудочного сока, особенно кислые. А при выделении желудочного сока неизбежно захочется кушать и если днем это позволить еще можно, то вечером или перед сном чувство голода надо будет чем-то загасить, скушав что-нибудь или потерпеть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ну не настолько же, чтобы у них обменные процессы принципиально по другом упротекали
Я больше поклонник теории калорийности - расход больше прихода - худеем, меньше - толстеем. А время и количество съедаемого(ну если оно в БЖУК вкладывается) роли не играет.
На столько. Они у них действительно протекают по другому. Их организм гораздо меньше стремиться запасать жир. И еду они усваивают хуже.
Потому даже имея с теткой один рост, вес и возраст им нужно потреблять больше каллорий, а их тело выглядит более стройным.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Он у нее болел, даже если она ложилась на голодный желудок.
Вообще, желудок болит, когда пищи нет, а кислота выделилась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
так правильно! у тебя пища не успевала перевариться. Вот желудок и болел
Скорее уж он болел потому что пищи уже не было.
скорее уж он болел из-за того, что ты нарушала рабочие ритмы твоего организма. во время сна организм спит. если в желудке есть еда, а ты находишься в горизонтальном положении возможны рефлюксы, вбросы бОльшего количества секрета, чтобы переварить еду быстрее. отсюда и боли.
также могла болеть поджелудочная, которая пыталась переварить все это, секрета получалось больше, чем нужно и она начинала перваривать саму себя. запущенные случаи такого ночного пережора могут вызывать панкреонекроз.
Кстати о ночном жоре.
Я сейчас таки поняла почему в декрете вес набирают.
Потому что не высыпаешься, энергии не хватает и ты недосып заедаешь. А есть надо пока горит спичка:-) о есть деть молчит, вот и идут в ход быстрые углеводы и прочая кака.
И питаешься в основном ночью, потому что после куупания вечером дети таки обычно неплохо засыпают.
Кто как. Я наоборот набирать начала, когда на работу вышла. На роды шла 72 кг, а на работу через 2 года вышла 55 кг. До беременности 53 была. А сейчас, сыну 3 года, я уже 61 кг((( А питалась во время декрета одними печеньками с чаем с молоком.