С такой диетты коляску с третьего тажа на ручках вверх-вниз не потаскаешь.
Мне проще ребенку полтора месяца а уже пять с половиной кг.... так к полугода он все 8-9 будт. Есть кем силовые делать.
Вес первый полгода обычно падает, а потом набираешь - к обеременному ооочень редко возвращаешься, причем в зависимости от количества родов, разница до и после болььше и больше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Прям с одной порции аши в 100 грамм и более ничего? Здорово. Наверно подотовка лучше.
Мне хватило одного утра вытащить коляску, ребенка и самиокат для старшего. Чтоб рационализировать сей процесс.
Хотя я полюбила детские жидкие кашки фрутоняня - 200 грам всего 130 ккал на порцию - в качестве перекуса, пока гуляешь -оченнь даже.
Это к опросу о перекусах
Всегда было интересно как люди едят рукколу. На вкус одуванчик одуванчиком.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Всегда было интересно как люди едят рукколу. На вкус одуванчик одуванчиком.
Вот-вот не люблю я эту травку-муравку.
А я призадумалась и поняла, что у меня нет перекусов, у меня полноценные приемы пищи маленькими порциями 4-5 раз в день. Яблоки я люблю, но есть их не могу, потом с кишечником беда у меня и жуткое газообразование (сорри, за подробность). А вот в пмс я начинаю жрать всякие чипсы, бутерброды, фастфуд, хорошо это длится всего пару дней.
Ну раньше никто не знал, что за трава такая "рукола". Она же появилась сначала в ресторанах во всяких салатах. Потом появилась в продаже. И все начали ею питаться чтобы было как "в рЭсторане".
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы