) Вообщем на моей сейчашней работе очень очень хорошо кормят на кухне. В час все плотно обедают....и вот я стала думать, что если так пойдет, на своей сидячей работе я потолстею:((((( Сейчас я 49 кг, рост 160...Но блин, Обедать плотно, плюс ужин дома часов в 8..это жесть. Вот думаю от ужина отказаться в пользу яблок зеленых? Дайте совет!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Azazelka,
ИМХО, лучше топик весь почитайте и выберите для себя соответствующую диету из ранее советуемых
+ Вам уже стали советовать в новозаведённой теме
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Азазелка, сидячая работа - это наш общий крест (я, правда, опосля 18 часов гвозди из рук-ног решительно выдёргиваю), но стоит ли вам себя в пище ограничивать, право слово... у вас ни грамма лишнего веса не наблюдается.
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Азазелка, сидячая работа - это наш общий крест (я, правда, опосля 18 часов гвозди из рук-ног решительно выдёргиваю), но стоит ли вам себя в пище ограничивать, право слово... у вас ни грамма лишнего веса не наблюдается.
Это пока))) А вот как появятся поздно будет вчера такое белье себе купила))) МММ!
Девочки, я чей-то заметила что Джулии нет... Хде она, скучно без нее.
В отпуску я. Отдыхаю. Интернет тут дюже туфтовый. Пойду искать где побыстрее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.