Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kalisto
Статус неизвестенkalisto
kamarch@mail.ru
Россия, Новосибирск
Написал 54 сообщения
Написать личное сообщение
#481[71377] 15 июля 2009, 6:52
Не есть после 5-6-ти вечера.
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#482[71411] 15 июля 2009, 8:48
Кста, начала считать потребляемые калории и жиры, есть результат)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#483[72359] 16 июля 2009, 18:13
Azazelka писал(а):
:)) Вообщем на моей сейчашней работе очень очень хорошо кормят на кухне. В час все плотно обедают....и вот я стала думать, что если так пойдет, на своей сидячей работе я потолстею:((((( Сейчас я 49 кг, рост 160...Но блин, Обедать плотно, плюс ужин дома часов в 8..это жесть. Вот думаю от ужина отказаться в пользу яблок зеленых? Дайте совет!
Яблочки - это глюкоза. Яблочный сок детишкам дают перед едой, что бы они ели лучше.
Огурчики, помидорки, капустка, морковка - в самый раз будет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 254 сообщения
#484[72368] 16 июля 2009, 20:16
Цитата:
Огурчики, помидорки, капустка, морковка - в самый раз будет.
...спасибо:) соглашусь! А грейпфрукт можно? :)) Ну я вообщем буду обедать! Мне так повезло, что теперь могу на работе первое поесть.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#485[72486] 17 июля 2009, 10:21
Неее... ну есть-то все можно. Просто во фруктах глюкозы много. Не так как в кофветах, но все-таки. Ее скачки в крови провоцируют жор. Потому безопаснее есть овощи.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#486[72740] 17 июля 2009, 15:33
Ну а вообще самый лучший способ привести вес в норму это *WRITE* режим питания, есть мало, но часто, не кушать за 3-4 часа до сна, поменьше сладкого и мучного, пить побольше воды, контрастный душ, побольше двигаться. Хотя все вышеперечисленное тяжеловато будет воплотить в жизнь при нашей работе *DONT_KNOW* Набрала лишний вес,пусть и незначительно, но чувствовалось, казалось что даже ходить стало тяжелее, мне помогла придти в фому аквоаэробика *OK*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 37 сообщений
#487[72751] 17 июля 2009, 15:44
Не нужно диеты. Просто кушать меньше и за три часа до сна можно випить кифирчикуу если очень хочется. и все будет ОК!!! Я просто за свои 23 года сидела на разных диетах ни к чему хорошему не привело. Чесслово.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#488[72758] 17 июля 2009, 15:51
я делаю вечером овощные салаты и заправляю - соевый+лимонн.сок. вкусно:)
салат: листья салата или пекинская капуста, помидорки, огурцы, лук фиолетовый.
А на выходных иногда ем рис отварной с соевым и рыбку какую-нить, можно даже консерву (я больше так люблю)красную напр, и можно еще нори посыпать нарезанным, получается как разобранные роллы:)
И вроде бы как не сильно калорийно
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#489[73930] 22 июля 2009, 5:45
Я от этой нашей сидячей работы только худею - когда ее много, есть вообще не могу :-( Приехала тут на выходных к маме, две недели не виделись, так она в ужас пришла...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#490[76973] 30 июля 2009, 14:32
Да. Все хочу повесить рецептики для ужина.

Суп. Обыкновенный, но из свежей (или квашеной) капусты. Кроме капусты можно класть любые овощи (кроме бобовых и картофеля).
Получается сытное, полезное и малокалорийное блюдо. Есно варится в выходные.

Еще хорошо гаспачо делать из помидоров. Это готовиться быстро. Можно и вечером сготовить. В принципе их надо чистить, но я этого не делаю. На сковороду чуть-чуть воды, туда порезанные помидоры. Когда стали мягкими, их нужно растолкать толкушкой и посолить. Приятного аппетита.

Ну и все желающим похудеть рекомендую полюбить духовку.
Моя жизнь - мои правила.
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#491[77035] 30 июля 2009, 15:24
Ju-lia писал(а):
Ну и все желающим похудеть рекомендую полюбить духовку.
А еще, как очень хороший проверенный вариант - Мультиварка! Вот это вещь! Умеет ВСЁ! Вот только в магазин за продуктами не ходит )) в ней можно варить, тушить, печь, жарить, готовить на пару, вобщем всё, что можно придумать. Пища действительно получается здоровой, полезной и вкусной. Особенно хорошо в ней готовяться крупы, гречка например раскрывает полностью свой вкус, получается как из горшочка из печки, не пригорает. Суп тоже как томленный из печи, а не варенный. А еще можно вечером засыпать овсянку, залить молоком, запрограммировать время приготовления на 7 утра, просыпаешься - а у тебя уже горячая готовая каша к завтраку. Вобщем очень удобно.
Можете в инете почитать про мульти (у меня Panasonic на 4,5л)
блин, тока не подумайте, что я тайный манагер по продажам :-D просто действительно хочется посоветовать стоящую вещь! мой молодой человек похудел на 20! кг за 3 мес, готовя в ней пищу, воть. :)
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#492[77040] 30 июля 2009, 15:25
А эьто не одно и то же что и аэрогриль или я путаю сейчас?
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#493[77044] 30 июля 2009, 15:26
Николь где приобрели?
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#494[77052] 30 июля 2009, 15:31
Нет, Полин, не одно и то же, у них разный принцип приготовления. Юлия, заказывала в интернет-магазине (уже не помню в каком). Покупала в декабре 2008го за 4800р, на Горбушке в это время продавали больше 6 тыс.руб
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#495[77056] 30 июля 2009, 15:33
Спасибки пошла искать очень давно хотела что-то такое преобрести, может начну готовить *WRITE*
« Первая ← Пред. ... 25 26 27 28 29 30 31 32 34 35 36 37 38 39 40 41  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.