) Вообщем на моей сейчашней работе очень очень хорошо кормят на кухне. В час все плотно обедают....и вот я стала думать, что если так пойдет, на своей сидячей работе я потолстею:((((( Сейчас я 49 кг, рост 160...Но блин, Обедать плотно, плюс ужин дома часов в 8..это жесть. Вот думаю от ужина отказаться в пользу яблок зеленых? Дайте совет!
Яблочки - это глюкоза. Яблочный сок детишкам дают перед едой, что бы они ели лучше.
Огурчики, помидорки, капустка, морковка - в самый раз будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Неее... ну есть-то все можно. Просто во фруктах глюкозы много. Не так как в кофветах, но все-таки. Ее скачки в крови провоцируют жор. Потому безопаснее есть овощи.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну а вообще самый лучший способ привести вес в норму это режим питания, есть мало, но часто, не кушать за 3-4 часа до сна, поменьше сладкого и мучного, пить побольше воды, контрастный душ, побольше двигаться. Хотя все вышеперечисленное тяжеловато будет воплотить в жизнь при нашей работе Набрала лишний вес,пусть и незначительно, но чувствовалось, казалось что даже ходить стало тяжелее, мне помогла придти в фому аквоаэробика
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Не нужно диеты. Просто кушать меньше и за три часа до сна можно випить кифирчикуу если очень хочется. и все будет ОК!!! Я просто за свои 23 года сидела на разных диетах ни к чему хорошему не привело. Чесслово.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я делаю вечером овощные салаты и заправляю - соевый+лимонн.сок. вкусно
салат: листья салата или пекинская капуста, помидорки, огурцы, лук фиолетовый.
А на выходных иногда ем рис отварной с соевым и рыбку какую-нить, можно даже консерву (я больше так люблю)красную напр, и можно еще нори посыпать нарезанным, получается как разобранные роллы
И вроде бы как не сильно калорийно
Я от этой нашей сидячей работы только худею - когда ее много, есть вообще не могу Приехала тут на выходных к маме, две недели не виделись, так она в ужас пришла...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Суп. Обыкновенный, но из свежей (или квашеной) капусты. Кроме капусты можно класть любые овощи (кроме бобовых и картофеля).
Получается сытное, полезное и малокалорийное блюдо. Есно варится в выходные.
Еще хорошо гаспачо делать из помидоров. Это готовиться быстро. Можно и вечером сготовить. В принципе их надо чистить, но я этого не делаю. На сковороду чуть-чуть воды, туда порезанные помидоры. Когда стали мягкими, их нужно растолкать толкушкой и посолить. Приятного аппетита.
Ну и все желающим похудеть рекомендую полюбить духовку.
Моя жизнь - мои правила.
Николь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подмосковье
Ну и все желающим похудеть рекомендую полюбить духовку.
А еще, как очень хороший проверенный вариант - Мультиварка! Вот это вещь! Умеет ВСЁ! Вот только в магазин за продуктами не ходит )) в ней можно варить, тушить, печь, жарить, готовить на пару, вобщем всё, что можно придумать. Пища действительно получается здоровой, полезной и вкусной. Особенно хорошо в ней готовяться крупы, гречка например раскрывает полностью свой вкус, получается как из горшочка из печки, не пригорает. Суп тоже как томленный из печи, а не варенный. А еще можно вечером засыпать овсянку, залить молоком, запрограммировать время приготовления на 7 утра, просыпаешься - а у тебя уже горячая готовая каша к завтраку. Вобщем очень удобно.
Можете в инете почитать про мульти (у меня Panasonic на 4,5л)
блин, тока не подумайте, что я тайный манагер по продажам просто действительно хочется посоветовать стоящую вещь! мой молодой человек похудел на 20! кг за 3 мес, готовя в ней пищу, воть.
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нет, Полин, не одно и то же, у них разный принцип приготовления. Юлия, заказывала в интернет-магазине (уже не помню в каком). Покупала в декабре 2008го за 4800р, на Горбушке в это время продавали больше 6 тыс.руб
=Кошка в сапожках=
=^_^=