Самая лучшая диета - система -60 Маримановой Екатерины. Действует - проверено на себе и подругах. А самое главное не надо себя ни в чем ограничивать. вот ссылка http://minus60.forum24.ru Здесь можно и о системе почитать и пообщаться с людями, которые на этой системе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не знаю, может это зависит от паравки или от того как вы готовите в ней давно хочу купить но никак не решаюсь, готовлю тока на выходных и то оче.........нь редко
У меня есть пароварка, готовлю в ней рис, некоторые овощи и паровые котлетки. Неплохо, только дольше, чем привычным способом на плите. Гречку готовлю в микроволновке. Еще несколько лет назад (раньше чем пароварку) купила фритюрницу. Надо сказать, что не пользуюсь уже больше года. Как-то хлопотно, масла много надо и нездоровая это пища... Теперь стоит, место занимает. Может знает кто, девочки, как ее еще можно использовать, что-то необычное неординарное в ней готовить?
самый лучший способ похудеть - это считат калории. для этого тебе нужно найти порог калорийности выше и ниже которого запрет. иными словами нельзя есть слишком мало и слишком много. Вообще в этом плане, если серьезные проблемы поможет клиника Борменталя. Не подумайте, что это реклама. но у меня мама там худеет. Это долго конечно, но 10 кг она сбросила за месяц.
ну просто там 10 кг сбрасываются легко. а вот потом вес начинает стопорить и уходит очень-очень медленно. но в этом помогают консультанты клиники. к ним всегда можно обратиться и спросить совета. и еще там можно записаться на йогу. это тоже помогает сбросить вес.
Идет отправка уведомления...
Николь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подмосковье
ну просто там 10 кг сбрасываются легко. а вот потом вес начинает стопорить и уходит очень-очень медленно.
ну и ничего страшного, зато для организма менее травмотично, уж если задаться целью - похудеть, то делать это с умом.. А то нынче привыкли получать всё в одно мгновение - моментальный загар, отбеленные зубы, моментально нарощенные ресницы, волосы, ногти, моментально купленная вещь за счет кредита и тд... привыкаем жить БЫСТРО! К похудению надо относиться терпеливо, спешка нужна при ловле блох ну и еще знаете когда...
=Кошка в сапожках=
=^_^=
ну просто там 10 кг сбрасываются легко. а вот потом вес начинает стопорить и уходит очень-очень медленно. но в этом помогают консультанты клиники. к ним всегда можно обратиться и спросить совета. и еще там можно записаться на йогу. это тоже помогает сбросить вес.
Катерина, это смотря кто как удеет, а то можно похудеть и 20 кг за месяц только это большой стресс для организма (подруга у меня врачь) и кожа не всегда успевает сокращаться. и получиться из вас шарпей (иногда такая потеря веса межет сопровождаться растяжками и целлюлит начинает прогрессировать) получается очень женственно и красиво, просто сказка.
так что надо делать все с умом, врач+диета (подобранная врачом (исключением сладкого и мучного-не считаю диетой) +массаж или фитнес и это должно сопровождаться всю жизнь (а не голодовки типа через 2 недели отпуск )
да, это правда. просто такой метод похудения для некоторых очень тяжел. ведь ты можешь есть все, мясо, сало, торт. все, что угодно, но при этом считаешь калорийность этого блюда и за день не должен выйти за рамки порога калорийности. иными словами ты можешь съесть ведро огурцов или маленький кусочек торта. выбор за тобой. еще один плюс, что кожа успевает привыкнуть к твоему весу и нет ощущения дряблости. так что всем рекомендую. человек начинает ценить вкус блюд, да и ест не в спешке, а так как это делать нужно, тщательно пережевывая, поэтому и наедается меньшим количеством пищи. я говорю не цитатами из рекламных буклетов, это мои собственные наблюдения.
ну я и не рассчитывала никогда на быстрое похудение. я особо не страдаю от лишнего веса. рассказываю метод похудения моей мамы. а у самой у меня вес всегда колеблется. то наберу пару кг а то сброшу 5-7 кг
Слышала, в клинике Борменталя бысто худеют в основном дамы, которые весят килигламмов 90-100. Если весишь, к примеру, 60 кг и хочешь скинуть 5-10, нифига по такой же системе не получится бысто схуднуть
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ну при 60 можно и не худеть, а просто привести в порядок фиругу, сделать себе талию, ноги, опдтянуть мышцы и все будет очень компактно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.