Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Екатерина (гость)
Статус гостя неизвестенЕкатерина (гость)
katya-semrino@yandex.ru
#496[77113] 30 июля 2009, 16:15
Самая лучшая диета - система -60 Маримановой Екатерины. Действует - проверено на себе и подругах. А самое главное не надо себя ни в чем ограничивать. вот ссылка http://minus60.forum24.ru Здесь можно и о системе почитать и пообщаться с людями, которые на этой системе.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#497[77157] 30 июля 2009, 17:02
а аэрогриль есть у кого-нибудь? какие впечатления?
про пароварку почитала - говорят, еда получается бесвкусная...
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 330 сообщений
Написать личное сообщение
#498[77160] 30 июля 2009, 17:04
не знаю, может это зависит от паравки или от того как вы готовите в ней давно хочу купить но никак не решаюсь, готовлю тока на выходных и то оче.........нь редко
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#499[77165] 30 июля 2009, 17:15
Галина писал(а):
а аэрогриль есть у кого-нибудь? какие впечатления?
про пароварку почитала - говорят, еда получается бесвкусная...
ну уж не правда ваша :-D
ты просто не умеешь ее готовить (с)
На самом деле очень вкусно в пароварке *OK*
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#500[77167] 30 июля 2009, 19:13
в пароварке обожаю готовить. особенно вкусно получается картошка и цветная капуста
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Нюша (гость)
Статус гостя неизвестенНюша (гость)
#501[77181] 31 июля 2009, 7:47
У меня есть пароварка, готовлю в ней рис, некоторые овощи и паровые котлетки. Неплохо, только дольше, чем привычным способом на плите. Гречку готовлю в микроволновке. Еще несколько лет назад (раньше чем пароварку) купила фритюрницу. Надо сказать, что не пользуюсь уже больше года. Как-то хлопотно, масла много надо и нездоровая это пища... Теперь стоит, место занимает. Может знает кто, девочки, как ее еще можно использовать, что-то необычное неординарное в ней готовить?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#502[77182] 31 июля 2009, 7:54
самый лучший способ похудеть - это считат калории. для этого тебе нужно найти порог калорийности выше и ниже которого запрет. иными словами нельзя есть слишком мало и слишком много. Вообще в этом плане, если серьезные проблемы поможет клиника Борменталя. Не подумайте, что это реклама. но у меня мама там худеет. Это долго конечно, но 10 кг она сбросила за месяц.
Нюша (гость)
Статус гостя неизвестенНюша (гость)
#503[77183] 31 июля 2009, 7:56
Цитата:
Это долго конечно, но 10 кг она сбросила за месяц.
Ты считаешь, это ДОЛГО????
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#504[77184] 31 июля 2009, 8:14
ну просто там 10 кг сбрасываются легко. а вот потом вес начинает стопорить и уходит очень-очень медленно. но в этом помогают консультанты клиники. к ним всегда можно обратиться и спросить совета. и еще там можно записаться на йогу. это тоже помогает сбросить вес.
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#505[77199] 31 июля 2009, 8:50
Катерина писал(а):
ну просто там 10 кг сбрасываются легко. а вот потом вес начинает стопорить и уходит очень-очень медленно.
ну и ничего страшного, зато для организма менее травмотично, уж если задаться целью - похудеть, то делать это с умом.. А то нынче привыкли получать всё в одно мгновение - моментальный загар, отбеленные зубы, моментально нарощенные ресницы, волосы, ногти, моментально купленная вещь за счет кредита и тд... привыкаем жить БЫСТРО! К похудению надо относиться терпеливо, спешка нужна при ловле блох ну и еще знаете когда... :-D
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 330 сообщений
#506[77212] 31 июля 2009, 9:01
Катерина писал(а):
ну просто там 10 кг сбрасываются легко. а вот потом вес начинает стопорить и уходит очень-очень медленно. но в этом помогают консультанты клиники. к ним всегда можно обратиться и спросить совета. и еще там можно записаться на йогу. это тоже помогает сбросить вес.
Катерина, это смотря кто как удеет, а то можно похудеть и 20 кг за месяц только это большой стресс для организма (подруга у меня врачь) и кожа не всегда успевает сокращаться. и получиться из вас шарпей :-! (иногда такая потеря веса межет сопровождаться растяжками и целлюлит начинает прогрессировать) :-! :-! получается очень женственно и красиво, просто сказка.
так что надо делать все с умом, врач+диета (подобранная врачом (исключением сладкого и мучного-не считаю диетой) +массаж или фитнес и это должно сопровождаться всю жизнь (а не голодовки типа через 2 недели отпуск *WALL* )
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#507[77214] 31 июля 2009, 9:05
да, это правда. просто такой метод похудения для некоторых очень тяжел. ведь ты можешь есть все, мясо, сало, торт. все, что угодно, но при этом считаешь калорийность этого блюда и за день не должен выйти за рамки порога калорийности. иными словами ты можешь съесть ведро огурцов или маленький кусочек торта. выбор за тобой. еще один плюс, что кожа успевает привыкнуть к твоему весу и нет ощущения дряблости. так что всем рекомендую. человек начинает ценить вкус блюд, да и ест не в спешке, а так как это делать нужно, тщательно пережевывая, поэтому и наедается меньшим количеством пищи. я говорю не цитатами из рекламных буклетов, это мои собственные наблюдения.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#508[77216] 31 июля 2009, 9:07
ну я и не рассчитывала никогда на быстрое похудение. я особо не страдаю от лишнего веса. рассказываю метод похудения моей мамы. а у самой у меня вес всегда колеблется. то наберу пару кг а то сброшу 5-7 кг
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#509[77247] 31 июля 2009, 9:41
Слышала, в клинике Борменталя бысто худеют в основном дамы, которые весят килигламмов 90-100. Если весишь, к примеру, 60 кг и хочешь скинуть 5-10, нифига по такой же системе не получится бысто схуднуть
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#510[77249] 31 июля 2009, 9:43
Ну при 60 можно и не худеть, а просто привести в порядок фиругу, сделать себе талию, ноги, опдтянуть мышцы и все будет очень компактно. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.