Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#511[77252] 31 июля 2009, 9:46
ну у моей мамы в группе есть женщина небольшого веса, где-то 46 -48 размер. вот она особо не выполняет предписания клиники, поэтому ходит туда раз в год, в 2 года, она уже зрелого возраста, но вес держится. она приходит туда для профилактики. а есть там еще дамы, которые хотят сбросить 2-3 кг. вроде все довольны. там просто женщины делились впечатлениями своих подруг)
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#512[77253] 31 июля 2009, 9:47
Ju-lia писал(а):
Ну при 60 можно и не худеть, а просто привести в порядок фиругу, сделать себе талию, ноги, опдтянуть мышцы и все будет очень компактно. *OK*
Согласна. А вообще, для меня главное не вес, а ФОРМА (фигура) и СОДЕРЖАНИЕ (соотношение жирка/мышц). Девушки весом 60 кг могут выглядеть сааааавем по-разному!
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 330 сообщений
#513[77256] 31 июля 2009, 9:48
Ju-lia писал(а):
Ну при 60 можно и не худеть, а просто привести в порядок фиругу, сделать себе талию, ноги, опдтянуть мышцы и все будет очень компактно. *OK*
это очень индивиндуально, если я буду весить 60 то буду похожа по бочку :-D , а вот 55 это мое, отсутвием талии и дряблыми ногами не страдаю, а бока появлябются при весе 57 кг *WALL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#514[77257] 31 июля 2009, 9:49
Юлия писал(а):
Ju-lia писал(а):
это очень индивиндуально, если я буду весить 60 то буду похожа по бочку :-D , а вот 55 это мое, отсутвием талии и дряблыми ногами не страдаю, а бока появлябются при весе 57 кг *WALL*
Бока появляються когда жирок нарастает, а когда мышицы - нет. В принципе тебе зачем худеть-то?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#515[77258] 31 июля 2009, 9:50
Эхххх мне бы ваши 60 не помешали... (мечтательно)
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#516[77260] 31 июля 2009, 9:53
Ju-lia писал(а):
Юлия писал(а):
Ju-lia писал(а):
Бока появляються когда жирок нарастает, а когда мышицы - нет. В принципе тебе зачем худеть-то?
что это все не висилено на брючках и на юочках, платица в обтяжку не понишь с бочками, я себя с бочками не люблю, увижу бока и начинается истерика *WALL*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#517[77262] 31 июля 2009, 9:54
А че с боками??? мне кажется это женственно)
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#518[77263] 31 июля 2009, 9:57
Полин, это просто надо видить, когда на брюки ползает немного кожи :-!

Сама то наверное тростинка
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#519[77268] 31 июля 2009, 10:00
Ju-lia писал(а):
Госпадя...ну не 60, а 70,80. я говорю не о весе, а принципе действия системы Борменталя
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#520[77281] 31 июля 2009, 10:23
Согласна, чтобы хорошо выглядеть не обязательно худеть. Сбросить вес легко. Я, например, когда надо было, в назначенный день хорошо завтракала, потом в обед кушала только овощной салатик, к ужину чаек с печенькой. Главное - первый этот день удержаться от соблазна хорошенько нажрацца)))). На следующий день так же. При частом голоде можно сбивать голодняк шоколадкой (немножко), а лучше - огурцом или яблоком. Потом с каждым днем выделяется фермента (желудочного сока) под то количество пищи, к которому вы сможете приспособиться. Суть в том, что уже на 3 день кушать будет хотеться меньше. А потом только так: плотный завтрак, в 11:00 чай/кофе с конфеткой (а лучше какой-то фрукт! и полезнее и без ущерба) умеренный обедик, да и ужин тоже скудненький, где больше овощей. Это мой пример. И ко всему больше движений. Я уже не пользуюсь лифтом (да его и подкллючат только к Новому году :-D ), разношу документы иногда сама.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#521[77282] 31 июля 2009, 10:24
Вчера купили абонимент в фитнес-клуб, будем с мужем ходить. Хочу спросить у вас, девчата: что наиболее эффективно из занятий для того, чтобы нигде не худеть, а просто подтянуть форму и убрать живот? (йога?)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#522[77284] 31 июля 2009, 10:33
Аня писал(а):
Вчера купили абонимент в фитнес-клуб, будем с мужем ходить. Хочу спросить у вас, девчата: что наиболее эффективно из занятий для того, чтобы нигде не худеть, а просто подтянуть форму и убрать живот? (йога?)
Тренажеры. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#523[77286] 31 июля 2009, 10:36
Цитата:
Вчера купили абонимент в фитнес-клуб, будем с мужем ходить
Какие молодцы!!! :) респект и уважуха! Аня, если давно не занимались спортом, то начать с йоги - самое то! (хотя у неё немного другое предназначение) Сами увидете, как тело окрепнет, привыкнет к нагрузкам, на занятиях будете заниматься растяжкой и дыханием.. ах, супер! А потом, если почувствуете, что хотите большего, можно и в тренажерный зал податься, посоветоваться с тренером, как что лучше подтянуть. :)
=Кошка в сапожках=
=^_^=
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#524[77293] 31 июля 2009, 10:44
Николь писал(а):
Цитата:
Вчера купили абонимент в фитнес-клуб, будем с мужем ходить
Какие молодцы!!! :) респект и уважуха! Аня, если давно не занимались спортом, то начать с йоги - самое то! (хотя у неё немного другое предназначение) Сами увидете, как тело окрепнет, привыкнет к нагрузкам, на занятиях будете заниматься растяжкой и дыханием.. ах, супер! А потом, если почувствуете, что хотите большего, можно и в тренажерный зал податься, посоветоваться с тренером, как что лучше подтянуть. :)
У меня тоже лежит годовой абонемент в спорт-клуб, только никак не соберусь. Хочу начать с йоги, а потом подключить тренажеры с инструктором *DANCE*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#525[77299] 31 июля 2009, 10:49
Спасибо, девочки! Я очень загорелась заниматься спортом) Думаю, в шортах нормально ходить или лучше штаны купить? Жду совета бывалых.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.