Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#526[77302] 31 июля 2009, 10:54
как кому удобнее, кому удобнее в шортах, кому в штанах, а мне удобнее в бриджах в обтяжку.
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#527[77308] 31 июля 2009, 10:58
Ёжиться удобней в обтягивающих спортивных легинсах по колено.. ну лично мне. Хотя и в штанах норм, главное, чтоб всё тянулось хорошо. На верх маечку, толстовку с капюшоном не советую.
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#528[77310] 31 июля 2009, 11:00
Катерина писал(а):
а мне удобнее в бриджах в обтяжку.
И мне. Я себе в Адидасовском дисконте прикупили кроссовки для тренинга в дырочки такие за 700р. Отлично! Лёгкие и нежарко совсем.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#529[77314] 31 июля 2009, 11:01
Лялька писал(а):
Катерина писал(а):
а мне удобнее в бриджах в обтяжку.
И мне. Я себе в Адидасовском дисконте прикупили кроссовки для тренинга в дырочки такие за 700р. Отлично! Лёгкие и нежарко совсем.
точно, наподобие таких тоже покупала))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#530[77324] 31 июля 2009, 11:11
Аня писал(а):
Спасибо, девочки! Я очень загорелась заниматься спортом) Думаю, в шортах нормально ходить или лучше штаны купить? Жду совета бывалых.
Не имеет значения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#531[77325] 31 июля 2009, 11:13
Аня писал(а):
Спасибо, девочки! Я очень загорелась заниматься спортом) Думаю, в шортах нормально ходить или лучше штаны купить? Жду совета бывалых.
Это все индивидуально - надо и штаны и шорты пробовать...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#532[77332] 31 июля 2009, 11:20
если фитнес у муЩинки, то лучше шортики :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 330 сообщений
#533[77344] 31 июля 2009, 11:28
Анальгин писал(а):
если фитнес у муЩинки, то лучше шортики :-D
:-[ тренеровки становут веселее
Капыч
Статус неизвестенКапыч
ka-pych@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 143 сообщения
#534[77348] 31 июля 2009, 11:31
Я тоже порой задумываюсь о Борментале, когда вижу рекламу с волшебными результатами - их клиника буквально находится за стенкой моего кабинета ( в соседнем подъезде расположена). Но я думаю вряд ли она мне поможет - у меня лишних 10 кг, а там всё больше тётечек показывают, которое со 120 похудели до 70. Вешу 63 кг при росте 1,60 - нет, ну я не совсем жирная, просто я такой пухлячок маленький- выпуклый попец, грудь немаленькая размера 3,5, щёчки как у хомы, животик висит(((( Повесится что ли - я урод :(
Все лгут (с) Доктор Хаус
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#535[77351] 31 июля 2009, 11:35
Капыч писал(а):
Я тоже порой задумываюсь о Борментале, когда вижу рекламу с волшебными результатами - их клиника буквально находится за стенкой моего кабинета ( в соседнем подъезде расположена). Но я думаю вряд ли она мне поможет - у меня лишних 10 кг, а там всё больше тётечек показывают, которое со 120 похудели до 70. Вешу 63 кг при росте 1,60 - нет, ну я не совсем жирная, просто я такой пухлячок маленький- выпуклый попец, грудь немаленькая размера 3,5, щёчки как у хомы, животик висит(((( Повесится что ли - я урод :(
думаю не все так плохо) скорее всего фигура, что называется аппетитная) мне это нравится, просто нужно мышцы подтянуть чутка и будет самый сок)

ну тогда действительно лучше худеть своими силами)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#536[77354] 31 июля 2009, 11:39
Капыч писал(а):
Я вешу 65 при росте 164. А тут на днях фотку сделал на пляже. Глянула на себя любимую и все комплексы отпали. ;-)
Тебе просто нужно чуть-чуть тельце подтянуть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#537[77358] 31 июля 2009, 11:43
вот и я так думаю, как Ju-lia)))) это лучше, чем быть вешалкой)) мужик не собака, на кости не бросается)))
Капыч
Статус неизвестенКапыч
ka-pych@yandex.ru
Написал 143 сообщения
#538[77361] 31 июля 2009, 11:49
Да, пинка мне под зад надо. Я порой себя утешаю - что всё это гормоны, но ведь если начать анализировать, то я виновата сама. Спортом систематически не занимаюсь - месяц отхожу занятий 8 занятий, потом 3 месяца ленюсь или вдруг на абонемент денег нет.
Ем всё подряд - с работы возвращаюсь в 8 вечера и голодная как собака начинаю чего-то готовить попутно поедая бутеры.
А мыщцы... да... это уже не мышцы - это позор такой
Все лгут (с) Доктор Хаус
Капыч
Статус неизвестенКапыч
ka-pych@yandex.ru
Написал 143 сообщения
#539[77364] 31 июля 2009, 11:52
Ксати что бы порекомендовали для так называемого "потдягивания"? На какие программы ходить?
Все лгут (с) Доктор Хаус
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#540[77365] 31 июля 2009, 11:53
Капыч писал(а):
Ксати что бы порекомендовали для так называемого "потдягивания"? На какие программы ходить?
Я уже написала: тренажеры и прочие утяжеления.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.