Капыч, я приходу в 10 пручу хала хуп 10 мин и немножко управдений для ног -все это уходит минут 30. зата есть результаты мыжцы подтянуты, живота нет, правда надо заставлять себя это делать каждый день и все будет ок. вот я прошу на месяц и боявляются сразу бока. у меня тоже, извините попа не маленькая но многим нравиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Николь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подмосковье
Я тоже порой задумываюсь о Борментале, когда вижу рекламу с волшебными результатами - их клиника буквально находится за стенкой моего кабинета ( в соседнем подъезде расположена). Но я думаю вряд ли она мне поможет - у меня лишних 10 кг, а там всё больше тётечек показывают, которое со 120 похудели до 70. Вешу 63 кг при росте 1,60 - нет, ну я не совсем жирная, просто я такой пухлячок маленький- выпуклый попец, грудь немаленькая размера 3,5, щёчки как у хомы, животик висит(((( Повесится что ли - я урод :(
Капыч, ну ты даешь!!! Какой повеситься?? первым делом надо побороть лень и действительно заняться собой. И не ждать быстрого результата, а то настроешь себя, что через 2 мес. будешь идеальной (в своем понимании), не достигнешь этого, разочаруешься и бросишь... Пусть на это уйдет год, но это стоит того, сама потом не нарадуешься!
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне очень нравятся комбинированный аэробно-силовые занятия: а-ля после разминки 10 минут стэп-данса, потом 10 минут силовых упражнений на все группы мышц с разными утяжелителями, потом снова стэп и т.д. Но чтобы не помереть надо немного на менее интенсивные занятия похожить.
Да, пинка мне под зад надо. Я порой себя утешаю - что всё это гормоны, но ведь если начать анализировать, то я виновата сама. Спортом систематически не занимаюсь - месяц отхожу занятий 8 занятий, потом 3 месяца ленюсь или вдруг на абонемент денег нет.
Ем всё подряд - с работы возвращаюсь в 8 вечера и голодная как собака начинаю чего-то готовить попутно поедая бутеры.
А мыщцы... да... это уже не мышцы - это позор такой
А в этом вопросе НИКОГДА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ откладывать на завтра.
И еще приводить фигуру к лету нужно начинать уже в сентябре.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а лучше не только к лету, а постоянно держать себя в тонусе
А оно так и получаеться.
К отпуску привели в порядок, а в отпуск - месячный перерыв в занятиях, что бы тельце отдохнуло и расслабилось, оно потом "скачек" дает. У меня перерыв 6 заканчиваеться, вся как на иголках. Хочу к железу!!!!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ого, круто! Я тож когда-то увлекалась!! обожаю чувство легкой боли в мышцах после занятий, так приятно, пипец.. осознаешь, что потрудилась над собой на славу!!
Ну всё, девченки, беру с сентября абонимент!!!!!!!!!
=Кошка в сапожках=
=^_^=
обожаю чувство легкой боли в мышцах после занятий, так приятно, пипец.. осознаешь, что потрудилась над собой на славу!!
Аналогична!
Моя жизнь - мои правила.
Тренер запаздывал, я его ждала, два мужа здоровенных тоже, но они решили без него зайти в зал и потренироваться, посамовольничали и пришелтренер и выгнал их, в итоге занимались вдвоем-я и тренер. Учил стойке, удару, координации. Вообще мне понравилось.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Мой шеф(тьфу-тьфу) ниразу ничего такого не сказал обидного.
У меня вопрос: а стоит ли мне сегодня идти на занятия или ненадо? Переждать ли денек или наоборот?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!