Посмотрела, нормальный клуб. У меня вот без бассейна стоит 17 000 пол-года и то со скидкой.
Меня тоже устраивает. Главное, что круглосуточно, от дома недалеко и комплектация нормальная. А за такие деньги-то, просто великолепно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
http://www.ladyshine.ru/Krasota/dieta-dlja-zhivota
Девочки неплохую диету нарыла (диета для живота + очищение): по крайней мере без всяких цукатов, сельдереев и прочей гадости Посмотрите, может тоже пригодится
Девочки, я понимаю, что это ужасно, отвратительно, но уверена, если вы такую фотографию повесите на холодильник и шкафчик с печенюшкой, ваш рацион сократится в размерах
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
мандаринка ! мне было даже немного страшно открывать фото...в предвкушении чего то грязно-мерзкого...фиии.
А у меня муж как-то давно(когда он не был еще моим мужем) купил такой массажер на липучке, его надо вокруг талии прицепить и он вибрирует в разных режимах-послабже, помощнее. Насколько эта штука эффективна? как часто им нужно пользоваться для получения упругого животика?
утром йогрут, обед можно оставить, но не переесть) никаких перекусов на работе, только чай и желательно зеленый и дома вечером только чай зеленый и не в коем случае не пакетированный, можно например Молочный улун, оч вкусный советую) и больше движений))) Удачи!
утром йогрут, обед можно оставить, но не переесть) никаких перекусов на работе, только чай и желательно зеленый и дома вечером только чай зеленый и не в коем случае не пакетированный, можно например Молочный улун, оч вкусный советую) и больше движений))) Удачи!
и гарантированный гастрит
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург