Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#586[91389] 14 сентября 2009, 15:21
лучше не сидеть на диетах, а заниматься спортом, думаю :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anastacia
Статус неизвестенAnastacia
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 111 сообщений
#587[91391] 14 сентября 2009, 15:23
Sempraviva писал(а):
диета НМЖ (Надо Меньше Жрать) *YES*
точно точно ;D
Anastacia
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 111 сообщений
#588[91394] 14 сентября 2009, 15:26
Linas писал(а):
Anastacia писал(а):
утром йогрут, обед можно оставить, но не переесть) никаких перекусов на работе, только чай и желательно зеленый и дома вечером только чай зеленый и не в коем случае не пакетированный, можно например Молочный улун, оч вкусный советую) и больше движений))) *MANICURE* Удачи!
и гарантированный гастрит :-D
ну почему сразу гастрит, у меня например обед полноценный и салт и первой и второе, поэтому я и говорю от обеда не отказываться, можно от первого отказаться или второго, но обед быть должен!
Лапчик (гость)
Статус гостя неизвестенЛапчик (гость)
#589[91396] 14 сентября 2009, 15:26
Спрт конечно хорошо,но это вечная проблема времени,домашние дела конечно могут подождать но не исчезнут,в выходные также куча дел,для меня это не реально.В молодости я занималась спортом и знаю что это надо делать постоянно,со спортом надо жить
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#590[91397] 14 сентября 2009, 15:27
Бирюза писал(а):
Лапчик писал(а):
Девчонки а кто нить сидел на кремлевке?
на этой диете очень легко можно "посадить" почки
Ага! Врачи очень не рекомендуют *STOP* Слишком серьезная нагрузка на организм *HOT*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#591[91398] 14 сентября 2009, 15:28
я же не про профессиональный спорт, а про бассейн для удовольствия, физ. упражнения перед сном- на пресс, на талию :)

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#592[91399] 14 сентября 2009, 15:28
Anastacia писал(а):
Linas писал(а):
Anastacia писал(а):
утром йогрут, обед можно оставить, но не переесть) никаких перекусов на работе, только чай и желательно зеленый и дома вечером только чай зеленый и не в коем случае не пакетированный, можно например Молочный улун, оч вкусный советую) и больше движений))) *MANICURE* Удачи!
ну почему сразу гастрит, у меня например обед полноценный и салт и первой и второе, поэтому я и говорю от обеда не отказываться, можно от первого отказаться или второго, но обед быть должен!
желудок очень не любит, когда еда один-два раза в день, ему лучше почаще, но поменьше.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Лапчик (гость)
Статус гостя неизвестенЛапчик (гость)
#593[91401] 14 сентября 2009, 15:31
Ленок это все замечательно! Но время..... где ж его взять,я к концу дня как выжатый лимон ,какой там пресс или бассейн только помечтать,очень уж у меня большое и беспокойное семейство
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#594[91402] 14 сентября 2009, 15:34
вот и я о бассейне мечтаю, а пресс иногда качаю, когда не лень и стараюсь на ночь не кушать, после 19.00 ни-ни :)

Anastacia
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 111 сообщений
#595[91408] 14 сентября 2009, 15:54
Бирюза писал(а):
Anastacia писал(а):
Linas писал(а):
Anastacia писал(а):
а это как приучишь его *DRINK*

желудок очень не любит, когда еда один-два раза в день, ему лучше почаще, но поменьше.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#596[91409] 14 сентября 2009, 16:00
Мандаринка писал(а):
Sempraviva писал(а):
какая очаровательная пухляшечка *JOKINGLY*
Sempraviva, от тебя я ожидала именно такой реакции :)
Ничего, что на ты?
меня? на ты??? Да как ты посмела, жалкая ничтожная мандаринка, называть меня на ТЫ???!!! *DEVIL*
Ахахахахаха!я шучу :-D
;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#597[91410] 14 сентября 2009, 16:02
Sempraviva писал(а):
Мандаринка писал(а):
Sempraviva писал(а):
какая очаровательная пухляшечка *JOKINGLY*
Sempraviva, от тебя я ожидала именно такой реакции :)
Ничего, что на ты?
меня? на ты??? Да как ты посмела, жалкая ничтожная мандаринка, называть меня на ТЫ???!!! *DEVIL*
Ахахахахаха!я шучу :-D
;-)
:-D Если честно, первые два предложения повергли меня в шок, потом до меня дошло *ROFL*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#598[91412] 14 сентября 2009, 16:03
Anastacia писал(а):
это как тот цыган лошадь приучал? ...уже почти приучил, но лошадь сдохла (с) :-D ;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#599[91413] 14 сентября 2009, 16:04
Цитата:
Цитата:
Anastacia писал(а):

желудок - не собачка, приучить его сложно, можно лишь "эксплуатировать" с той или иной степенью бережности. У каждого органа свой запас прочности, Вы уверены, что обладаете "луженым" желудком? Тогда флаг в руки.
К слову, очень многие дЕвицы, пребывавшие в твердом убеждении, что "приучили" организм терпеть все, что ни попадя, бегавшие по холоду с голой спиной и в тонких колготках, ныне маются с придатками... Доприучались... :-(
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#600[91459] 14 сентября 2009, 18:58
Мое имхо, что за собой нужно следить. И спорт из этой же области. Иначе получиться так, сегодня на спорт времени не нашлось, завтра маску сделать, послезавтра голову помыть, после-послезавта блузку отгладить. И что мы получим?
Речь идет не о ежедневном Спорте, а о 2-3 разах в неделю по 1-1,5 часа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.