утром йогрут, обед можно оставить, но не переесть) никаких перекусов на работе, только чай и желательно зеленый и дома вечером только чай зеленый и не в коем случае не пакетированный, можно например Молочный улун, оч вкусный советую) и больше движений))) Удачи!
и гарантированный гастрит
ну почему сразу гастрит, у меня например обед полноценный и салт и первой и второе, поэтому я и говорю от обеда не отказываться, можно от первого отказаться или второго, но обед быть должен!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спрт конечно хорошо,но это вечная проблема времени,домашние дела конечно могут подождать но не исчезнут,в выходные также куча дел,для меня это не реально.В молодости я занималась спортом и знаю что это надо делать постоянно,со спортом надо жить
утром йогрут, обед можно оставить, но не переесть) никаких перекусов на работе, только чай и желательно зеленый и дома вечером только чай зеленый и не в коем случае не пакетированный, можно например Молочный улун, оч вкусный советую) и больше движений))) Удачи!
ну почему сразу гастрит, у меня например обед полноценный и салт и первой и второе, поэтому я и говорю от обеда не отказываться, можно от первого отказаться или второго, но обед быть должен!
желудок очень не любит, когда еда один-два раза в день, ему лучше почаще, но поменьше.
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ленок это все замечательно! Но время..... где ж его взять,я к концу дня как выжатый лимон ,какой там пресс или бассейн только помечтать,очень уж у меня большое и беспокойное семейство
а это как приучишь его
желудок очень не любит, когда еда один-два раза в день, ему лучше почаще, но поменьше.
а это как приучишь его
желудок - не собачка, приучить его сложно, можно лишь "эксплуатировать" с той или иной степенью бережности. У каждого органа свой запас прочности, Вы уверены, что обладаете "луженым" желудком? Тогда флаг в руки.
К слову, очень многие дЕвицы, пребывавшие в твердом убеждении, что "приучили" организм терпеть все, что ни попадя, бегавшие по холоду с голой спиной и в тонких колготках, ныне маются с придатками... Доприучались...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Мое имхо, что за собой нужно следить. И спорт из этой же области. Иначе получиться так, сегодня на спорт времени не нашлось, завтра маску сделать, послезавтра голову помыть, после-послезавта блузку отгладить. И что мы получим?
Речь идет не о ежедневном Спорте, а о 2-3 разах в неделю по 1-1,5 часа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.