Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юлия
Статус неизвестенЮлия
yulyawka-ku@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 19 сообщений
Написать личное сообщение
#616[129898] 12 февраля 2010, 12:21
Девочки, я вот поняла и совершенно стала солидарна с выражением: "мы есть то, что мы едим."
я впринципе никогда не была стройной. уже в 12 лет весила 63 кг. в 20 стала 75. И все меня устраивало, пока не пошла на работу и поняла - в магазинах нет приличной одежды 48-52 размера. Начала следить периодически за весом. Был период что не уследила (дала о себе знать разгульная ночная жизнь)и ве6с стал 85 кг. Появился мч и я начала худеть. Не активно, так иногда занятия спртом, иногда разгрузочные дни и все теже разгульные ночи..
А потом я сломала ногу...
И тут началось!! я так боялась поправиться лежа с гипсом 2 месяца, что начала эксперементировать с диетами. Все разумно просчитывая и учитывая, я перепробовала кучу диет. За месяч сбросила 8 кг. Потом подключила активные занятия спортом(на сколько позволял мне гипс). Питание стало сбалансированным и "здоровым". А на весах появилась заветная цифра 70!!!!
Но как только я вышла на работу режим питания опять сбился((( и на весах стало пыргать: 73-78. За праздники я набрала веса аж 82кг. Теперь пытаюсь возобновить режим питания. А чуть сброшу - приступлю к упражнениям))
Да девочки, хочу сказать про кожу: ей тоже надо помогать!! я делала медовые обертывания - эффект незамедлительный: в талии-2 см сразу после процедуры (удобно перед вечеринкой в платье влезать), а потом после регулярного применения эффект закрепляется, а кожа подтянивается и становиться гладенькой и бархатистой!!!(и моему мч очень нравиться меня сладеньким намазывать))))
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#617[129919] 12 февраля 2010, 13:18
в 12 лет 63 кг *SWOON* Это чем вас кормили,простите? *SCRATCH*
"А чуть сброшу-приступлю к упражнениям" - а всё сразу нельзя?Эффект будет быстрее
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#618[129928] 12 февраля 2010, 13:29
Девочки, может я чего-то не понимаю но почему все говорят нет хорошей одежды больших размеров???? Моя мама вообще 56 размера а выглядит так что даже я завидую, к сожалению я ее чувство стиля и вкус не унаследовала. Да и для молодежи можно найти что то красивое и оригинальноеЯ сейчас тоже растолстела до 46 р-ра но меня расстраивает факт появления живота но никак не отсутствие одежды.
А вообще, Юлия вы молодец что все таки взялись за фигуру Удачи вам!!!!
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#619[129941] 12 февраля 2010, 13:38
AnytkaSm писал(а):
Девочки, может я чего-то не понимаю но почему все говорят нет хорошей одежды больших размеров???? Моя мама вообще 56 размера а выглядит так что даже я завидую, к сожалению я ее чувство стиля и вкус не унаследовала. Да и для молодежи можно найти что то красивое и оригинальноеЯ сейчас тоже растолстела до 46 р-ра но меня расстраивает факт появления живота но никак не отсутствие одежды.
*YES*
Sempraviva писал(а):
в 12 лет 63 кг *SWOON* Это чем вас кормили,простите?
Да ни чем не коормили. Гормоналка поехала вот и метешь в себя все подряд, я сама в 16 дет весила 89 кг.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#620[129951] 12 февраля 2010, 13:52
Хм...а лет в 13-15 наоборот похудела...до этого пампушка была

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#621[129956] 12 февраля 2010, 13:57
Это тоже гормоны скакали.... только в другую сторону. :-D
Период такой это половое созревание.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#622[129962] 12 февраля 2010, 14:12
Читаю тему, все стараюсь "впитать", а сама ем печенье... "Здравствуй дерево, я -дуб...".
Как вот отучить себя от сладкого???
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#623[129964] 12 февраля 2010, 14:18
Mila K. писал(а):
Читаю тему, все стараюсь "впитать", а сама ем печенье... "Здравствуй дерево, я -дуб...".
Как вот отучить себя от сладкого???
Аналогично *DRINK* Я тоже не могу от сладкого себя отучить...счас вот пообедала (бор и блинчики с мясом) и зачем то еще конфету жую..зачем? не знаю :-( Несколько недель держалась без сладкого и вот :'(

Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#624[129966] 12 февраля 2010, 14:21
Я вот когда к бабушке в Казахстан уезжаю - вообще сладкого не хочу, стоит вернуться в Е-бург, начинается... Может мне уехать на Родину *SCRATCH* ? Буду там стройная и красивая....
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#625[129974] 12 февраля 2010, 15:05
Сижу жую печеньку :-D
Нормально я к своему весу отношусь. Тем более, что он у меня постоянный. Год и пять назад я носила 42-ой размер (при весе 62 кг), ела 3 раза в день (кормили почти на убой) и не парилась. Потом жизнь стала нервная и я перестала есть. К февралю уверенно выбирала себе брюки 48 и платье такого же размера. Весила 62 (кг). Теперь живу в размере № 44 (вешу 62,4). Я почти не ем. Из еды только обед. Пыталась вести дневник (думала, что на работе много ем), но оказалось, что 200 гр. печенья - почти месяц...

Движение должно быть, девочки, ДВИЖЕНИЕ!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#626[129979] 12 февраля 2010, 15:22
ой девочки, а я вообще сладкое терпеть не могу, а когда булочками воняет так меня мутить начинает
и так с рождения
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#627[129982] 12 февраля 2010, 15:25
Ленчик писал(а):
ой девочки, а я вообще сладкое терпеть не могу, а когда булочками воняет так меня мутить начинает
и так с рождения
везёт *PARDON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Юлия
Статус неизвестенЮлия
yulyawka-ku@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 19 сообщений
#628[130000] 12 февраля 2010, 16:18
чем кормили - страшно вспоминать *картина из детсва: огромная тарелка макарон с маслом яйцом и сахаром, а по краям порезана вареная сосиска, и бабшука читает "Бременские музванты, а мама ложку в рот мне сует"*
по поводу хорошей одежды - на меня р-р48 лезет с большим трудом, а в спец магазинах самый маленький - 52, в котором я <чему несказанно рада> "тону"...
а "чуть-чуть сброшу" - это не лень, мне сейчас тяжело очень что-либо выполнять из упражнений(( вот сойдет кило 2-3 (на это надо неделю) и будет легче двигаться *WASSUP*
а от сладкого я тоже не могу отказаться( иногда долго могу гипнотезировать конфету, даже разверну ее, понюхаю, но бывает обратно заверну в фантик и спрячу. А вот с мороженым такой трюк не проходит(((
спсаибо, AnytkaSm, удача мне очень нужна))...
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#629[130005] 12 февраля 2010, 16:22
Да я сама вечно ищу силу воли чтобы похудеть...вернее даже не столько похудеть чколько подтянуть живот. Вот последнее время занимаюсь регулярно результат есть но только он пока только мне виден *PARDON*

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#630[130007] 12 февраля 2010, 16:26
Юлия, приклей себе на холодильник фотографию с какой-нить бабой,весом в центнер, а рядом другую стройную.Должно капельку помочь

« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.