Девочки, я вот поняла и совершенно стала солидарна с выражением: "мы есть то, что мы едим."
я впринципе никогда не была стройной. уже в 12 лет весила 63 кг. в 20 стала 75. И все меня устраивало, пока не пошла на работу и поняла - в магазинах нет приличной одежды 48-52 размера. Начала следить периодически за весом. Был период что не уследила (дала о себе знать разгульная ночная жизнь)и ве6с стал 85 кг. Появился мч и я начала худеть. Не активно, так иногда занятия спртом, иногда разгрузочные дни и все теже разгульные ночи..
А потом я сломала ногу...
И тут началось!! я так боялась поправиться лежа с гипсом 2 месяца, что начала эксперементировать с диетами. Все разумно просчитывая и учитывая, я перепробовала кучу диет. За месяч сбросила 8 кг. Потом подключила активные занятия спортом(на сколько позволял мне гипс). Питание стало сбалансированным и "здоровым". А на весах появилась заветная цифра 70!!!!
Но как только я вышла на работу режим питания опять сбился((( и на весах стало пыргать: 73-78. За праздники я набрала веса аж 82кг. Теперь пытаюсь возобновить режим питания. А чуть сброшу - приступлю к упражнениям))
Да девочки, хочу сказать про кожу: ей тоже надо помогать!! я делала медовые обертывания - эффект незамедлительный: в талии-2 см сразу после процедуры (удобно перед вечеринкой в платье влезать), а потом после регулярного применения эффект закрепляется, а кожа подтянивается и становиться гладенькой и бархатистой!!!(и моему мч очень нравиться меня сладеньким намазывать))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
Девочки, может я чего-то не понимаю но почему все говорят нет хорошей одежды больших размеров???? Моя мама вообще 56 размера а выглядит так что даже я завидую, к сожалению я ее чувство стиля и вкус не унаследовала. Да и для молодежи можно найти что то красивое и оригинальноеЯ сейчас тоже растолстела до 46 р-ра но меня расстраивает факт появления живота но никак не отсутствие одежды.
А вообще, Юлия вы молодец что все таки взялись за фигуру Удачи вам!!!!
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, может я чего-то не понимаю но почему все говорят нет хорошей одежды больших размеров???? Моя мама вообще 56 размера а выглядит так что даже я завидую, к сожалению я ее чувство стиля и вкус не унаследовала. Да и для молодежи можно найти что то красивое и оригинальноеЯ сейчас тоже растолстела до 46 р-ра но меня расстраивает факт появления живота но никак не отсутствие одежды.
Sempraviva писал(а):
в 12 лет 63 кг Это чем вас кормили,простите?
Да ни чем не коормили. Гормоналка поехала вот и метешь в себя все подряд, я сама в 16 дет весила 89 кг.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это тоже гормоны скакали.... только в другую сторону.
Период такой это половое созревание.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Читаю тему, все стараюсь "впитать", а сама ем печенье... "Здравствуй дерево, я -дуб...".
Как вот отучить себя от сладкого???
Аналогично Я тоже не могу от сладкого себя отучить...счас вот пообедала (бор и блинчики с мясом) и зачем то еще конфету жую..зачем? не знаю Несколько недель держалась без сладкого и вот
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я вот когда к бабушке в Казахстан уезжаю - вообще сладкого не хочу, стоит вернуться в Е-бург, начинается... Может мне уехать на Родину ? Буду там стройная и красивая....
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Сижу жую печеньку
Нормально я к своему весу отношусь. Тем более, что он у меня постоянный. Год и пять назад я носила 42-ой размер (при весе 62 кг), ела 3 раза в день (кормили почти на убой) и не парилась. Потом жизнь стала нервная и я перестала есть. К февралю уверенно выбирала себе брюки 48 и платье такого же размера. Весила 62 (кг). Теперь живу в размере № 44 (вешу 62,4). Я почти не ем. Из еды только обед. Пыталась вести дневник (думала, что на работе много ем), но оказалось, что 200 гр. печенья - почти месяц...
Движение должно быть, девочки, ДВИЖЕНИЕ!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
чем кормили - страшно вспоминать *картина из детсва: огромная тарелка макарон с маслом яйцом и сахаром, а по краям порезана вареная сосиска, и бабшука читает "Бременские музванты, а мама ложку в рот мне сует"*
по поводу хорошей одежды - на меня р-р48 лезет с большим трудом, а в спец магазинах самый маленький - 52, в котором я <чему несказанно рада> "тону"...
а "чуть-чуть сброшу" - это не лень, мне сейчас тяжело очень что-либо выполнять из упражнений(( вот сойдет кило 2-3 (на это надо неделю) и будет легче двигаться
а от сладкого я тоже не могу отказаться( иногда долго могу гипнотезировать конфету, даже разверну ее, понюхаю, но бывает обратно заверну в фантик и спрячу. А вот с мороженым такой трюк не проходит(((
спсаибо, AnytkaSm, удача мне очень нужна))...
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
Да я сама вечно ищу силу воли чтобы похудеть...вернее даже не столько похудеть чколько подтянуть живот. Вот последнее время занимаюсь регулярно результат есть но только он пока только мне виден