чем кормили - страшно вспоминать *картина из детсва: огромная тарелка макарон с маслом яйцом и сахаром, а по краям порезана вареная сосиска, и бабшука читает "Бременские музванты, а мама ложку в рот мне сует"*
по поводу хорошей одежды - на меня р-р48 лезет с большим трудом, а в спец магазинах самый маленький - 52, в котором я <чему несказанно рада> "тону"...
а "чуть-чуть сброшу" - это не лень, мне сейчас тяжело очень что-либо выполнять из упражнений(( вот сойдет кило 2-3 (на это надо неделю) и будет легче двигаться
а от сладкого я тоже не могу отказаться( иногда долго могу гипнотезировать конфету, даже разверну ее, понюхаю, но бывает обратно заверну в фантик и спрячу. А вот с мороженым такой трюк не проходит(((
спсаибо, AnytkaSm, удача мне очень нужна))...
Да не нужно ничего этого. Все равно сорвешся, раз организм требует. Просто выбирай наименее каллорийныйе вещи или наименее вкусные.
Когда меня тянет на сладкое, я ем горький шоколад, который не люблю. А еще мед можно. Его много съесть не рельно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это ещё Мая Плисецкая сказала? "Самая хорошая диета - это не ЖРАТЬ"
Кстати всем приветик
А я вот поправиться, а точнее снова научиться есть не могу, после такой диеты немогу
В ожидании
отсутствие финансов на сладости, тортики и всё в этом роде и шальные нервы. Кто то наоборот всё ест, а у меня не получалось. Научилась есть глазами и запахами. За 5 лет такого издевательства над собой результат: с 52 размера 44-46, а кости (широкие) дают только 48. Есть могу не всё, так как желудок перестал вырабатывать ферменты для пищеварения многих продуктов. Сутулость - костям без массы тяжело.
Мой совет: Любите себя, такую какая Вы есть.
Все говорят: "Ой как трудно похудеть" поверьте мне, сложно Набрать вес. моя мечта набрать 5-7 кг. Год и всё безуспешно.
В ожидании
Сразу могу сказать, я не анорексией не булимией не страдала. Просто отвыкла есть высококалорийные продукты.
Но и обезжиренные тоже не употребляю
Сметана, творог, сыр - высокой жирности.
В ожидании
Обаяшка, а можно нескромный вопрос.Если не хочешь - не отвечай. А почему 5 лет сплошные шальные нервы??? Так ведь можно не только есть перестать, но и в больничку загреметь с психозом
Маняшасогласна (про загреметь)грань очень тонкая была . Первый год очень тяжело адаптировалась к городу и вообще к обстановке. Потом 1,5 года нервотрепной работы в рекламном агентстве, потом год безработицы. А год назад решила пройти полное обследование (ОЧЕНЬ сильно вес стала терять ), Основные врачи сказали, что все в принципе в норме, а вот с диетологам и психотерапевтом не повезло: первая заставляла на завтрак отбивные есть, что для меня, другая на транквилизаторы. Я чуть работу из-за них не потеряла. С сентября плюнула на Всех ,выбросила все таблетки и сказала: "Я здорова!" Вес конечно не увеличился ,но и падение прекратилось.
В ожидании
А вот у меня проблема - поправиться. У меня колебания веса полностью зависят от нервов, так сказать, душевного состояния. Вот, например, после развода, когда стала жить одна и никто нервы не трепал, набрала почти 8 кг. Это немного! Весила-то я 52, стала 60 (при росте 175см). На работе начали комплименты отвешивать, что хорошо выгляжу . А сейчас, чувствую, опять "подхуднула" - на работе нервяк .
Ниока согласна, но все упирается в деньги и во время. Я уже пробовала, у меня хватило только на месяц: один сеанс психотерапевта 500 руб и лечение обязательно медикаментозное, но у них побочных эффектов много и разных. Когда я лечилась - это сон, спала сутками, и становишься растением (безразличным ко всему). Чуть работу не потеряла
В ожидании