Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
#646[130086] 13 февраля 2010, 11:38
Ну, не знаю, я вот тоже на диете сидела 4 года ни грамик сахара, конфет,печенья, булочек, тортиков, пирожное, мороженое. Блин, така толстая была и нервная! А когда плюнула на эту диету и начала есть горький шокошад, конфету можно (но только вкусную), кусочек тортика - мигом начала худеть! Но, не ем ничего из фастфуда!!!Никогда не травлю свой любимый желудок этой ДРЯНЬЮ! И нормально! Есть можно и сладкое, только надо больше двигаться - в тренажорку ходить, на фитнес. Из всех диет я сделала один вывод - есть можно все, но немного, и больше двигаться!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#647[130092] 13 февраля 2010, 13:03
У моей подружки от постоянного стресса началась депресия. Она действительно ничего не хотела. Не ела, не пила, домом не занималась, на мужа и ребенка просто положила( сорри) Вообще ничего. С работы прийдет и на диван лицом к стенке. На работу со скандалами уходила, с ревом. Ей муж врача привел. Та вписала ей всего пару таблеток ( каких не знаю), около трех месяцев она походила к ней на прием. Девчонку не узнать. Обаяшка, может просто врач не тот попался?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#648[130104] 13 февраля 2010, 14:16
а мне кстати тоже таблетки выписывали, что я после них засыпала. чуть не со спичками приходилось ходииить. а пить их 3 раза в день надо было! вот выпьешь таблеточку и в школе на уроках падаешь на тетрадку. после уроков прибегаешь домой, чтоб тетрадку другую взять и таблетку пьешь, приезжаешь в институт на пары (в 10 классе я на 1м курсе училась) и на парах засыпаешь. потом домой приезжаешь и еще таблетку пьешь, а заодно и кушаешь первый раз в день. и на уроки если честно, уже плевать.на автомате открываешь учебники, начинаешь готовиться к урокам в школе и к экзаменам в институте. потом закрываешь учебники, плюешь на уроки и экзамены и идешь спать. на следующий день гонки заново начинаются, только еще плюс не выученные уроки...хотя я их особо никогда не зубрила. так пролистаешь разок и хватит. хоть это помогало. зато стройнаяяя была))))))
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#649[130107] 13 февраля 2010, 14:50
Ниока врач, одна из лучших в городе, во многих вопросах помогла разобраться, но лечение очень долгое, да и в моем случае нужна совместная работа диетолога и психиатра - а это финансы, а они поют романсы. Но значит не вешая носа, живу и двигаюсь дальше
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#650[130114] 13 февраля 2010, 16:09
Ох..натрескалась макарошками с мясом, залила все это молочкои, сижу кверху пузом - балдею и читаю тему про похудение...красота :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#651[130120] 13 февраля 2010, 16:55
НастенькаУмничка *YES-YES-YES*
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#652[130122] 13 февраля 2010, 17:12
На собственном опыте убедилась в том, что главное прислушиваться к своему организму. Жаль, что я это не сразу поняла. На самом деле он у меня очень правильный:я не люблю жареное, жирное, мучное (только хлеб иногда :-X ), сладкого хочется только во время тяжелых мозговых нагрузок (на сессии почти одним шоколадом питаюсь), обожаю вареное мясо. Когда была подростком, имела абсолютно нормальное телосложение, но по дурости сидела на диетах, истязала себя физ нагрузками и почти не похудела. Только навредила здоровью. Потом боролась с лишними 5 кг. На самом деле психология влияет на все это дело. у меня вызывают тихий ужас как тощие, так и полные девушки. Я считаю, нужно быть стройной: и костями не греметь и жиры с боков не собирать. Поэтому если сильно похудею и вижу свои ребра, ко мне приходит Большой Жора. Когда дохожу до того веса, когда чувствую себя комфортно, перехожу на нормальный режим питания. Не специально, а просто следую своим желаниям. Если в депрессии, то да - обжираюсь и набираю лишнее. Поэтому у меня стратегия - получать удовольствие даже от самых мелких радостей, чтобы не заедать плохое настроение. А мысли о лишнем весе лично меня вводят в депрессию. Когда целенаправленно занимаюсь похудением - не могу влезть в джинсы, которые купила месяц назад, когда не думаю об этом - влезаю в те, в которых еще в 7 классе ходила
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#653[130128] 13 февраля 2010, 17:29
Мандаринкасогласна на все 100% *COOL*
Правда сама поздно это поняла *CRY* вот теперь расплачиваюсь
Тоже слушаю свой организм, только он от не много требует
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#654[130130] 13 февраля 2010, 18:08
Я во время беременности поправилась на 20 =-O кг. Потом все куда-то само ушло
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#655[130141] 13 февраля 2010, 23:39
Я когда поправилась пару лет назад килограмм на 10, то сбросила их перастав есть после 6 вечера. Оказалось, что на самом деле не так уж мне и охота наедаться на ночь. Стала пить вместо чая простую воду без газа. Килограммы то сбросила, но появились на бедрах растяжки. Не очень много, но все таки. Я ведь просто ограничила себя в питании, а ведь надо было комплексно все это делать вместе с физ. упражнениями + всякими кремами для упругости кожи мазаться. *YES*
А вообще обожаю шоколадки, все копченое, соленое, мясное. Вообщем, все что вредно - это моя любимая еда. Конечно, стараюсь, этих продуктов есть поменьше, но не всегда удерживаюсь. Соглашусь с Мандаринкой - если плохое настроение - то тоже объедаюсь. :-( И сама понимаю, что в данной ситуации я просто заедаю проблемы. Чистая психология.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#656[130209] 15 февраля 2010, 10:24
мне б килограмма 3-4 сбросить *SCRATCH* Жду весну, хочу заняться бегом в парке рядом с домом
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#657[130217] 15 февраля 2010, 10:35
*MANICURE*
Ниока писал(а):
Я во время беременности поправилась на 20 =-O кг. Потом все куда-то само ушло
Ниока, я за время беременности поправилась на 32кг. И сейчас снова в норме.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#658[130248] 15 февраля 2010, 12:35
я в прошлом году на японской сидела, мне понравилось 4-6 кг. *YES* скидываешь а потом после диеты обязательно физ. нагрузку, *HOT* я например с ума схожу от утренненго бега, но помогает бег только в купе с диетой))) *WALL*
в 2006г. похудела за месяц аж на 12кг =-O . правда потом поала в больницу *JOKINGLY*
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Симпотяжка
Статус неизвестенСимпотяжка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
Написал 212 сообщений
#659[131933] 18 февраля 2010, 14:24
Расскажу как я похудела на 10 кг за год, без диет.

мое меню на день:
завтрак: каша овсянная отварная на воде 150 г.
обед: любое первое блюдо 150 гр.
ужин: каша гречневая отварная на воде 150 гр.

Секрет в том, что я уменьшила количество употребляемой пищи, исключила полностью сахар, соль, хлеб, хлебобулочные изделия.
Мой вес 65 кг, держится уже год, еще курить бросила сразу, ни грамма не прибавила.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#660[131934] 18 февраля 2010, 14:26
Девочки! Дайте совет как поправиться? Хотя бы на 5 кг.?
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.