Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неудивительно. Одновременные диеты вредны! Образ жизни должен быть правильный. Все об этом знаем, но как всегда: "Чтоб такое съесть, чтоб быстрее похудеть? "
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Если кому интересно Игра кроим фигуру и калькулятор веса
Чтобы получить доступ к программе снижения веса нужно зарегистрироваться (указать ФИО и е-маил бесплатно) без регистрации только может сказать надо ли худеть вообще или нет
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Надежда, я видела тебя видела и в галерее и на видео. Красотка. Уважаю. На такое большое количество килограмм похудеть нужна огромная сила воли.
Спасибо!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Ниока я правильно поняла, "Малыш" - это детское питание?
Ленчик я раньше тоже так думала, ПОВЕРЬ я уже года три набрать вес не могу. Диетологи - одни разводилы попадаются. Зла на себя не хватает, за то, что деньги на ветер выкидывала
В ожидании
Я не ем после 6 часов + кручу обруч по 20-25 минут вечером и отказалась от хлеба. Тьфу-тьфу, уже в течение 6 лет не набираю. Но мне кажеться еще нервные потрясения на работе сказываються, ем вечерами мало
Ниока я правильно поняла, "Малыш" - это детское питание?
Ленчик я раньше тоже так думала, ПОВЕРЬ я уже года три набрать вес не могу. Диетологи - одни разводилы попадаются. Зла на себя не хватает, за то, что деньги на ветер выкидывала
Обаяшка, я бы на твоем месте обратилась к тренерам по бодибилдингу, уж они точно знают, как вес набрать.