Спасибо, Юль, главное, чтоб не набрать лишнего из-за них
Маняш, если с организмом все нормально, он лишнего не потребует.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я себя на калькуляторе проверила. говорит вес нормальный. а вот талию надо уменьшать
И вообще сколь раз говорила себе - только здоровое питание, а потом жара, тащусь и покупаю пиццу с холооодненьким пивом и все. на этом здоровое питание опять заканчивается.
Короче, не жизнь, а вечная борьба с обжорством, особенно когда переживаю.
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
А если мне тока перед днями хочется кушать активно, причем какой-нить гадости? Всегда стандартно за неделю где-то. И так всю мою сознательную жисть.
Это нормально. я всегда за 2-3 так начинаю есть ,аж самой страшно, хорошо хоть не откладываеться нигде. А еще,я где то читала, что после этих дней хорошо в первые 2-3 сбрасывать вес.
Любовь, это не вес уходит в первые 2-3 дня,а жидкость из организма, так как перед месячными она задерживается в организме,поэтому и возникает ощущения, будто "раздуло"
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Хочу купить велотренажер. Кто-нибудь разбирается в этом? Чем тренажер за 4000р. хуже тренажера за 6000р., и чем они оба хуже тренажера за 25000р.? Или это все понты?
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...