Отличия несомненно есть, чем дороше велик, тем больше у него функций. Larus, дело, конечно твое, но сто раз подумай прежде чем покупать. У моей заловки стоит дома велик, она него белье неглаженное вешает, перед утюжкой. Хотя по-началу регулярно крутила...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Хочу купить велотренажер. Кто-нибудь разбирается в этом? Чем тренажер за 4000р. хуже тренажера за 6000р., и чем они оба хуже тренажера за 25000р.? Или это все понты?
За 25000 - скорее всего для залов. Расчитанный на большую нагрузку.
Леди писал(а):
Отличия несомненно есть, чем дороше велик, тем больше у него функций. Larus, дело, конечно твое, но сто раз подумай прежде чем покупать. У моей заловки стоит дома велик, она него белье неглаженное вешает, перед утюжкой. Хотя по-началу регулярно крутила...
+100 Я свой продала за не надобностью.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я через интернет 2 года назад легмеджмик (это где стоишь и ноги туда сюдв раздвигаешь)купила за 4000р., первый месяц ежедневно залазила на него, потом всё реже и реже, теперь стоит в углу, муж одежду свою на него вешает, вот и свя польза.
Ну не знаю, девочки. У меня есть велотренажер и я исправню кручу педали через день по 40 минут вот уже 5 месяцев. Видимо тут важную роль играет психологический настрой на это дело
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
не, это бесполезно покупать что-либо, лучше уж абонемент на фитнес прикупить - денежки заплатила, по расписанию идешь на тренировку
Во-во. Один раз заплатишь, потом цельный год ходишь и занимаешься, потому что денег жалко.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мы тоже с мужем после тренажерки подумали - а не купить ли нам беговую дорожку те, кто считае что лучше вокруг дома побегать или на школьном дворе - глубоко ошибаются. Есть много преимуществ именно в беговой дорожке - основное это амортизация. Можно уровень подъема регулировать(для увеличения нагрузки, как будто в горку идешь).
В общем подумали мы, предварительно посмотрели цены на беговые дорожки. Новые порядка 600 тыщ стоят бу можно за 100 найти. Это, естественно, профессиональные, иные нет смысла брать - полотна рвутся. Это факт. Кароче - спортзал дешевле
как для меня - если у меня есть абонемент, то я знаю четко расписание и хожу, а дома можно и расслабиться, на завтра оставить или еще что-нибудь придумать для отмазки
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ну не могу я после работы еще и на фитнес идти! Нехочуха я! Лентяйка! А вечером все равно полчаса зависаю у телевизора. Блин, пусть будет, вот такой у меня каприз.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Да, я так сына на тайский бокс водила. Он пока там груши околачивал , я в бассейне расслаблялась. До 4-5 км круги наматывала. Обожаю плавание. С детсва занималась проф