главное худеть постепенно, вес потом если не переедать, долго не возвращается.
вот это точно!! Лучше медленнее, но зато и результат на долго
Если к празднику похудеть или импульс задать организЬму, то вот - диета на 9 дней: три дня рис, три дня отварная куриная грудка, три дня свекла (желательно свежая) естественно все без соли....
у нас 1 октября корпоратив - 20 лет фирме, вот я буди диетиться с 21 сентября. Я уже пробовала, так сказать, эту диетку, вполне эффективно для тех, у кого лишних кг не много. Я в прошлый раз 3 скинула. Лучше в комплексе с фитнесом. Некоторые до 9 кг теряли, ну у них и весу поболе моего было..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
Маняша
Но самая эффективная диета - не есть после 18.00 (вода, стакан кефира max),
+1000000000000
Может быть иэффективно, но врач, которая меня консультирует по питанию запретила это делать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Интересно, а если возможность поеть есть только рано утром и поздно вечером? У меня Мч так работает((((((((((((( что ужин у него (читай у нас если я не буду с ним ужинать обидится и голодный ляжет спать) часов в 9-10
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Интересно, а если возможность поеть есть только рано утром и поздно вечером? У меня Мч так работает((((((((((((( что ужин у него (читай у нас если я не буду с ним ужинать обидится и голодный ляжет спать) часов в 9-10
Такая же проблема ,тоже приходится ужинать поздно)))
Как это обидится и есть не будет??? Ну пусть не ест. Тебе же никто не говорит, не ужинай. Просто ты его покорми,а сама стаканчик кефира выпей, или кружечку зеленого чая и все. Ань, я не понимаю, он хочет стройную девушку, а обидится может как 5-ий что ли?
Да уж ))) Почитала ваши откровенности))), у меня та же проблема как и у всех. Но вот беда, у меня рост 157см вес 56 кг., это очень много, всегда весила 52 кг. а тут как скакнет вес и все!!!!!!!!!!!!!!! Пробовала не есть после 18ч.
Девчонки сносит крышу, кричу на мужа постоянно, не могу найти себе место в квартире, потому что постоянно хочу есть и, что самое интересное развлечений хватает и дома и за пределами, но я не могу не думать о еде… Но что-то точно надо делать, потому что муж вчера сказал, что попу мне надо приподнять (((. Вот и пипец пришел – подумала я!!! (((
Работа у нас конечно не располагает к нормальному питанию, вот у меня например бывает так что я могу ездить по Москве целый день (выполнять поручения босса)…
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Джулл, да, мы уже это обсуждали кажись... не рекомендуют, это правда. Я пока не работала, спать ложилась часа в два ночи, а то позже. И не есть после 18 .. это было, скажем не очень просто. А сейчас другой режим! Но я пока не определилась что лучше: поесть на работе с 17 до 18, или дома, но в 19 часов...
Я ложусь спать примерно в полночь. С работы прихожу около 19.15.
У меня аж 2 приема пиши получается. И с тех пор как я стала так питаться я похудела.
Как мне объяснила врач, большие перерывы разрушают работу пищеварительной системы. 2,5-3,5 часа между приемами пищи. Не чаще и не реже.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
да мне тоже так велено, правда тренер говорил, не врач. Но он все равно сказал в 19 последняя еда.. Но он со мной долго работал и про питание мое, и про режим разговаривали.. Он, наверное, насмотрелся как меня от поздней еды распирает (это правда ) и запретил есть, решил, что только так можно справиться с моей прибавкой в весе
Да уж ))) Почитала ваши откровенности))), у меня та же проблема как и у всех. Но вот беда, у меня рост 157см вес 56 кг., это очень много
Это не очень много!!! Ну может килограмм 5 лишних но не 25 же У меня кстати почти также 160-60. Хочу убрать живот!!!! а вес можно оставить
Маняша писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Как это обидится и есть не будет??? Ну пусть не ест. Тебе же никто не говорит, не ужинай. Просто ты его покорми,а сама стаканчик кефира выпей, или кружечку зеленого чая и все. Ань, я не понимаю, он хочет стройную девушку, а обидится может как 5-ий что ли?
Маняшик, в первую очередь он хочет сытно есть, сладко спать и иметь чистые носки (как и любой мужик я думаю) а потом уже все остальное)))))))))))
Насчет кефира я как то не думала...
В обчем спасибо девчонки пошла думать
ЗЫ: я себя недооценивала оказывается 50 повторов в упражнениях на пресс вполне реально оказывается
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ЗЫ: я себя недооценивала оказывается 50 повторов в упражнениях на пресс вполне реально оказывается
А я знаю.
Про мужа. Делай большие порции салата из свежих овощей на гарнир под йогуртом или оливковым маслом. И будет те щастие.
Моя жизнь - мои правила.