AnytkaSm, твоего мЧ я понимаю, это нормальное желание любого мужчины, поэтому ты должна его кормить,ухаживать и заботиться. Но (!), для себя придумай альтернативу ужину и все, посиди - поговори с ним за ужином, но сама не ешь. Я просто не поняла фразу про обидится, поэтому и такой пост последовал
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да уж ))) Почитала ваши откровенности))), у меня та же проблема как и у всех. Но вот беда, у меня рост 157см вес 56 кг., это очень много
Это не очень много!!! Ну может килограмм 5 лишних но не 25 же У меня кстати почти также 160-60. Хочу убрать живот!!!! а вес можно оставить
Маняша писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Интересно, а если возможность поеть есть только рано утром и поздно вечером? У меня Мч так работает((((((((((((( что ужин у него (читай у нас если я не буду с ним ужинать обидится и голодный ляжет спать) часов в 9-10
Как это обидится и есть не будет??? Ну пусть не ест. Тебе же никто не говорит, не ужинай. Просто ты его покорми,а сама стаканчик кефира выпей, или кружечку зеленого чая и все. Ань, я не понимаю, он хочет стройную девушку, а обидится может как 5-ий что ли?
Маняшик, в первую очередь он хочет сытно есть, сладко спать и иметь чистые носки (как и любой мужик я думаю) а потом уже все остальное)))))))))))
Насчет кефира я как то не думала...
В обчем спасибо девчонки пошла думать
ЗЫ: я себя недооценивала оказывается 50 повторов в упражнениях на пресс вполне реально оказывается
Анюточка))) понимаешь в чем дело, когда ты хорошенькая и вроде все хорошо, то у тебя начинает уже звездить во лбу звезда!!! У меня она наверно звездит, потому что я выпендрюшка по жизни и всегда хочется быть ещё лучше !!! А тут ещё муж вчера к моей попе привязался - а может массаж, а может то, а может это... Так не хочется терять статус выпендрюшки )))!!! И всегда мечтала о худых ножках, как увижу худые ножки так аж завидовать по белому начинаю )))
Про 50-100 повторов. Я обычно занимаюсь 40-50 мин. Упражнения и на ноги, и на спину, и на пресс. Как-то решила вкупе со всеми упражнениями 100 раз качнуть пресс. Когда отодралась от пола, у меня жутко болел живот и ужасно тошнило Я на следующий день не могла ничего есть. Конечно, немного похудела от более чем суточного голодания, но больше такое повторять не хочу
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Девочки, конечно, голодать вредно, но разгрузочные дни для организм очень полезны, поэтому можно хоть раз в неделю питаться только творогом/кефиром/яблоками. Никакого вредя организму не будет,конечно, если у вас нет явных противопоказаний: язвы и т.д. Да, занятия спортом тоже полезны, и физические нагрузки для эффективного похудания нужны, но тут каждый выбирает для себя сам:я считаю,что лучше всего заниматься плаванием, 40 минут - раза 2-3 в неделю.
Во-во.
Хотите диету, которую мне врач написала?
Есть можно сколько угодно, но определенные продукты. Диета расчитана 2о дней.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Давайте так,
Я ее дома подниму и сюда повешу. Боюсь ошибиться.
Могу точно сказать, что первые два и последние два дня - разгрузочные.
1 л. кефира (жирность 3-5% ) и 0,5 кг. творога (жирностью 3-9% ) в день. Питаться через 2,5-3,5 часа. Распределяем на количество приемов пищи и съедаем в течении дня.
Жирностью до 3% не брать, там химии много (это мне так врач сказала).
Продолжение напишу или вечером или завтра.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
я вот тут сижу доедаю 2 плюшку и читаю, как все пытаются похудеть,а ведь у меня очень неприличная прибавка в весе за посдение 3 года, а я не парюсь, живу по принципу "Хорошего человека должно быть много" и ещё "Летом от меня тень, а зимой тепло от меня"!!!
Мандаринчик, ну прости меня Кош, главное,чтоб тебя устраивал твой вес и внешний вид, а вот мы,видимо, не настолько хороши,чтоб радоваться своему отражению в зеркале, вот и мучаем и истязаем себя
Кош,
Я тоже не понимаю зачем худеть с 56 до 52 при росте 168.
Но у каждого свои тараканы и свои причины.
Я тут прочла высказывание одной дамы. Она где-то услышала фразу "Женщина - это лицо своего мужчины", подошла к зеркалу и подумала "Ну и разожралось же это лицо".
Моя жизнь - мои правила.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Я вот как теперь ем: Утром кофе, два бутерброда с сыром, в 10.15 - чай, творог (или булка, или колбаса), в 12 - обед (нормальный, с первым и вторым), в 15.00 - чай (бутерброд, или пирожок), в 18.00 - полноценный ужин. И в перерывах - пью воду или ем что-нибудь. За неделю объемы уменьшились, а за месяц - 7 кг. (тьфу-тьфу) Наверное - просто правильно стала есть. А не два раза в день. И что самое распрекрасное - ем все, что захочу!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.