Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мой мч пошел в тренажерку и сел на диету (мало но часто, поменьше мучного и сладкого, картошку аут совсем, яичный белок, орехи приветствуются) и за месяц почти 10 кило скинул, теперь мышцу наращивает. Света, главное начать есть меньше, а потом много в себя просто не запихнёшь - желудок уменьшается и отказывается много "есть"
свершилось!!
про таблетки не могу слышать. одна девушка в свое время подсела на какие-то ооочень дорогие таблетки, предназначенные для чистки (!!!!) организма, в частности выведения шлаков из кишечника, и даже распространяла их. девушка... эээ... ныне покойная. Да, сбросила она очень много кило. Вообще, как вспомню, так вздрогну. Некоторые процессы в нашем организме, по моему примитивному разумению, должны протекать естественным образом. И не стоит лишний раз искушать судьбу.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я ем макароны, булочки, торты, пирожные, могу в три часа ночи проснуться, попить чай с тортиком, плюхнуться спать, между приемами пищи жую постоянно конфеты и бананы. И хде результат?! Я знаю ,что это звучит дико или глупо, но мне реально не хватает пары килограммов, которые я сбросила в результате трудовой жизни. Как их вернуть
Я ем макароны, булочки, торты, пирожные, могу в три часа ночи проснуться, попить чай с тортиком, плюхнуться спать, между приемами пищи жую постоянно конфеты и бананы. И хде результат?! Я знаю ,что это звучит дико или глупо, но мне реально не хватает пары килограммов, которые я сбросила в результате трудовой жизни. Как их вернуть
Есть тут парочка Я и Веня
Кофеёк, чё я только не делала. И детское питание кушала, и дрожжи пила и на всяк случай прошла курс лечения от всяких паразитов и по режиму питалась - по фик. "толстею", когда нервишки приходят в порядок и только летом. Сбрасываю кило моментально. Помню, после развода где-то за месяц 10 кило как рукой сняло А тут работа нервная... весна...
в подростковом возрасте не могла не то что потолстеть, я была дистрофического сложения. эндокринолог ахнула, когда меня увидела. мы отказались от госпитализации, прошли обследование самостоятельно. мне назначили полное лечение (были и другие проблемы) и она тогда сказала: если таблетки не помогут, будем оперировать. но таблетки помогли. пол года +12 кг. единственное, я закончила курс лечения и через неделю минус 6 кг. но с тех пор ощутимых проблем с весом не вижу. хотя меня еще тогда предупредили, что беременность планировать и сидеть на йодомарине.