Я ем макароны, булочки, торты, пирожные, могу в три часа ночи проснуться, попить чай с тортиком, плюхнуться спать, между приемами пищи жую постоянно конфеты и бананы. И хде результат?! Я знаю ,что это звучит дико или глупо, но мне реально не хватает пары килограммов, которые я сбросила в результате трудовой жизни. Как их вернуть
Есть тут парочка Я и Веня
Эх, а меня опять забыли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
ЭТО МЕНЯ ЗАБЫЛИ! Я вроде набрала 1,5 кило, но чувствую завтра их уже не будет - малая заболела, я уже на нервах.
Сметану добавляла во все. И после еды старалась так сразу калории не палить.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
вчера взвесилась и о Боже 46,9. мои драгоценные граммы почему то меня опять начали покидать у меня очень давно вес не опускался ниже 47, надо в мак чтоли заехать, а то уж полгода там точно не была, вредных калорий нахапаться
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
вчера взвесилась и о Боже 46,9. мои драгоценные граммы почему то меня опять начали покидать у меня очень давно вес не опускался ниже 47, надо в мак чтоли заехать, а то уж полгода там точно не была, вредных калорий нахапаться
О, я тоже тогда сегодня поеду, давай вместе У меня сейчас от сладкого только пузико растёт, а остальное - НЕТ
первый этап -детоксикация,т.е первый листик,который начинается с монодиеты(помидоры-огурцы)
Это ж где ты брала огурцы и помидоры для сего действа. На улице март! Огурцы и помидоры напичканы всякой фигней.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.