у нас девочка худела по методу ,якобы балерин.это когда воду пить из морозилки стакан до и стакан после.сжигает калорий, якобы такая вода.организм тратит энергию, чтобы согреться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юлька,я тоже не особо люблю овощи,но тут решила проэкспериментировать
Короче,в двух словах описываю диету.Первый этап:
1 день- 5 помидоров и 5 огурцов на весь день.Их есть с интервалом 1 час,получается помидор-огурец-помидор-огурец и т.д..Все это до 19.00.Не забываем про 2-2,5 л.воды в день.
Еще нужно пить замечатлеьный напиток-вода+лимон+мед(говорят какой то волшебный)
2 день- завтрак:вареное яйцо +1/2 огурца 2-й завтрак- 1 жесткая груша обед-200 гр белого мяса птицы с зеленым салатом(2-3 пучка любимой зелени+2 ст.л раст.масла)
Полдник-1 грейпфрут Ужин-Овощной салат с зеленью
3 день- завтрак-полпачки обезжиренного творога с зеленью
2-й завтрак-3 киви обед-200 гр белого мяса птицы с зеленым салатом(2-3 пучка любимой зелени+2 ст.л раст.масла) полдник-1 крупная жесткая груша ужин-греча отварная с салатом из овощей
4 день. Разгрузочный кефирный день-1,5-2 л.кефира
5 день.Завтрак- 1 вареное яйцо+1/2 огурца 2-й завтрак-1 жесткая груша обед-200 гр белого мяса птицы с зеленым салатом(2-3 пучка любимой зелени+2 ст.л раст.масла) полдник-1 жесткая груша ужин-овощной салат
6 день. Завтрак-полпачки обезжиреного творога с зеленью
2-й завтрак-1 жесткая груша обед-200 гр белого мяса птицы с зеленым салатом(2-3 пучка любимой зелени+2 ст.л раст.масла) полдник-3 жестких киви ужин-овощной салат с зеленью
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы