Июля!с тебя тогда описание эффективных упражнений! а то можт мы ещё и не знаем чего
Не проблема, но только у меня круговые тренировки на тренажерах (т.е. без отдыха делаешь сначала на одном, потом на втором и т.д.). И это все под наблюдением тренера. Могу сказать одно - после второго круга одна мысль "Только бы дожить до конца!". Это не значит, что я устаю ,просто время для размышления нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Июля!с тебя тогда описание эффективных упражнений! а то можт мы ещё и не знаем чего
Не проблема, но только у меня круговые тренировки на тренажерах (т.е. без отдыха делаешь сначала на одном, потом на втором и т.д.). И это все под наблюдением тренера. Могу сказать одно - после второго круга одна мысль "Только бы дожить до конца!". Это не значит, что я устаю ,просто время для размышления нет
обожаю круговые!
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
мне просто очень подходят круговые,а ещё всяческие танцы.поскольку я набираю равномерно везде.то и худеть мне помогают эти виды равномерно.
ну и вообще сами по себе почему то нравятся.
а вот тайбо меня раздражает.это вообще не мое
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я большой любитель ПОЖРАТЬ. Худеть начинаю когда деньги заканчиваются и кушать нечего.
Больше всего худела когда утром и вечером пила пустой чай (стакана 2) без сахара и других излишеств, а в обед съедала половину своей нормы (обеденной) без хлеба. Через неделю кое-как ноги волокла. Пришлось занять, а то боялась до роботы не дойти, в голодный обморок упасть.
3 кг. за неделю, а я и так не полненькая.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
У меня не так, припрет чего-нить и фсё, хоть (например гавайскую смесь пожарить, или вот как на прошлой неделе салат крабовый-домашний приперло), а пройти мимо чего-то сладкого/вкусного всегда спокойно, в основном, потому что нет времени или налички
свершилось!!