Ой, Забава, мне седня так хреново, что я вообще только кофе выпила, не знаю, не лезет ничего, на обед овсянка с курицей, но что-то как про еду подумаю, так хорошо это или плохо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Приехали ,по ходу в меня все-таки мало калорий поступает: сейчас такая слабость накатила.
Но как? Завтрак: каша, чай, бутер; обед: суп, второе, салат из свежих овощей и компот; ужин: курица, салат.
В перерывах творог, яблоко ,банан, одна чашка кофе с сахаром.
я прочитала, что если сидеть на диете, то нельзя ни фитнес ходить, т.к. организм ослаблен, короче, если сегодня/завтра не помру, в пятницу бегу абонемент покупать, а там видно будет, сладости все доела вчера, сижу с пустой тумбочкой
Леночек!!тебе можно в этот день скушать что хочется!
я второй день завтракаю кашей!раньше пыталась дома её впихнуть в себя в 7.00.она просилась обратно.я запихивала её в себя но всё равно в 9 на работе жутко хотела есть!
сейчас я скушала кашу в 9.00. и есть и не хочется мне.можт через часок супчик скушаю из овощей
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
я прочитала, что если сидеть на диете, то нельзя ни фитнес ходить, т.к. организм ослаблен, короче, если сегодня/завтра не помру, в пятницу бегу абонемент покупать, а там видно будет, сладости все доела вчера, сижу с пустой тумбочкой
вот уж нет, как раз сидя на диете (не на воде, а на диете!!) надо заниматься упражнениями, одно без другого не подействует
свершилось!!
Ленок!ну это смотря какая диета.если там вода и кефир только,то на фитнес сил само собой не будет.я ещё пару дней на овощном супчике и винегрете посижу,а затем буду всё кушать,только по полпорции и чайной ложечкой!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
не, там не вода, но и особо разъедаться нельзя, короче схожу на занятия, там меня протестируют и скажут, как питаться, а сегодня еда мне вообще не лезет
Я стараюсь меньше есть (фигово получается, если честно) и прыгаю на скакалке. Правда не очень много: 4 подхода по 50 прыжков (чтоб сначала не перегружать организм). Ну так лениво попрыгаю и чаек потом пью.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Докладываю.У меня сегодня второй день диеты(их всего шесть).Вчера думала умру!приехала домой и легла спать чтобы не сожрать что нибудь!Сегодня уже полегче На завтрак у меня было 1 вареное яйцо и половинка свежего огурца. Час назад съела 1 грушу. На обед буду есть отварную куриную грудку(200г) с зеленью. На полдник у меня грейпфрут.А на ужин овощной салат. Сегодня намного легче т.к немножко поразнообразнее пища,а то вчера помидоры-огурцы,уже от них..
Пришлось сегодня рассказать шефу про свою диету(мы с ним в одном кабинете сидим).Он почитал ее,увидел,что в четверг у меня разгрузочный день на кефире и сказал,что пожалуй,он свалит в командировку до конца моей диеты
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
У меня не так, припрет чего-нить и фсё, хоть (например гавайскую смесь пожарить, или вот как на прошлой неделе салат крабовый-домашний приперло), а пройти мимо чего-то сладкого/вкусного всегда спокойно, в основном, потому что нет времени или налички
Не, на сладкое и вкусное наличку я наскребу Проще ж потом грустить от увеличившегося объема бедер, чем отказаться от вкусняхи
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте