вот,кстати,ты ни фига неправильно выбрала время начала диеты Я сначала в пятницу пробовала начать, но потом меня одолел ужасный жор,т.к КД начались и я перенесла на понедельник. Так что может тебе переждать окончание КД?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светик, поверь мне ,человеку который сутки в себя еду затолкать не может Лучше вовремя остановиться, чем вообще в себя ни чего затолкать не можешь Нервы опять ни к черту
В ожидании
Забава со 100% уверенность могу сказать - это так. Меня мама так от хлеба отучала ,брала 2 кусочка и на мелкие резала, помогло. Еще помогает ,если в маленькую тарелку накладывать, есть ОЧЕНЬ медленно и пережёвывать КАЖДЫЙ кусочек (без разницы что это будет) 32 раза. Всё проверенно на себе
Обаяшка!!спасибки!!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Уже неделю завтракаю овсяной кашей(
Постепенно уменьшаю количество изюма, который я щедрой рукой засыпаю в кашу))))
Начинает нравится! Но нервируют гримасы МЧ, изображающего рвоту при виде моего завтрака ))))
Отказалась от хлеба, сахара, жаренного мяса и пр. Ужинаю овощными салатиками, заправленными оливковым маслом.
Все будет кока-кола!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
А я вчера убедилась еще раз что не могу есть никакие овощи кроме огурцов, картошки и свежей капусты. От всего остального меня просто выворачивает как бы это не было приготовлено. Вот и как тут худеть, когда питаешься в основном мясом с макаронами или крупами .
Зы: я уже где то писала кажется...у меня был период в жизни когда долгое время (вообще то год, но меня хватило на 3 мес) нельзя было есть сладкое, соленое, жирное, жареное, копченое, маринады, красные овощи и фрукты, цитрусовые, орехи, шоколад. Похудеть похудела (ага на килограмм может ) но на людей просто бросалась
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ой,Светик!штаники вроде легче застёгиваю.но не взвешивалась ещё.взвешусь скажу точно.но могу сказать,что каша по утрам меня радует!и ем я её на молоке,с сахарком.вообще чуства голода я не испытваю.и ем я теперь частями,а не как раньше обед 1,2 и компот.и пива мне уже и не хочется.
так что пока вот такие у меня результаты.
у тебя сколько кг уже ушло?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
ой, Светик - вчера к вечеру сушняк замучал , напилась жидкостей всяких, теперь живот как шарик , опять все болит, решила, кд закончатся и начну худеть, хотя вчера практически и не еле ничего
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!