Забавушка, если честно,то я даже не взвешивалась "перед".Меня интересуют не кг,а объемы. Когда я худела в прошлый раз,то вес у меня снижался совсем чуть-чуть,а объемы на 2 размера одежды.Ведь жир он очень легкий и когда он уходит,то по весу это не очень заметно. да и вообще мне еще рано об этом говорить,т.к у меня только третий день диеты Леночек,я сейчас тоже как шарик,запихиваю в себя по 1,5-2 литра воды в день (обычно я пью около 700-800 мл).Замоналась уже в туалет бегать. А у тебя еще живот шариком из за КД.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
кстати,я вот не могу выпить 2,5 литра воды в день.ну не могу.
вот я тоже не могла раньше.Даже уже обсуждали как то эту тему на форуме.Но я себя реально заставляю.Я сажусь со стаканом воды,выпиваю,ставлю на бумажке галочку(200 мл выпито),и так дальше:стакан-галочка,потом считаю галочки,понимаю,что уже не лезет,но все равно вливаю в себя.Потом правда возникают проблемы по дороге домой
кстати,я вот не могу выпить 2,5 литра воды в день.ну не могу.
вот я тоже не могла раньше.Даже уже обсуждали как то эту тему на форуме.Но я себя реально заставляю.Я сажусь со стаканом воды,выпиваю,ставлю на бумажке галочку(200 мл выпито),и так дальше:стакан-галочка,потом считаю галочки,понимаю,что уже не лезет,но все равно вливаю в себя.Потом правда возникают проблемы по дороге домой
т.е.надо себя заставить,да?это помогает?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
У меня муж худеет. Причем сурьезно так взялся за дело. Спортзал, плавание, бег, велик, в планах бой без правил (я против, воюем), плотный завтрак, потом одни салаты.
Я ем ребрышки и пельмешки
Муж потихоньку купил весы. Я же считаю, что весы - вред человечества
Девочки, а зачем воду пить когда худеешь?
У меня муж худеет. Причем сурьезно так взялся за дело. Спортзал, плавание, бег, велик, в планах бой без правил (я против, воюем), плотный завтрак, потом одни салаты.
мой тоже...
свершилось!!
Забава,да,я себя заставляю.Во-первых,это не дает постоянно думать о еде Можно еще зеленый чай пить,но главное не соки.Во-вторых,нужна вода для расщипления жиров,а в-третьих,вчера что то читала про это,писали,что при снижения кол-ва еды,снижается активность кишечника,т.е получается что еда остается в кишечнике дольше чем обычно.И вода нужна для ее "проталкивания"(пардон )наружу,чтобы не было отравления от "перележавших"продуктов в организме..как то сумбурно объяснила,но надеюсь хоть что то вы поняли Ленок,первый день самый жесткий,потом уже полегче,так что когда начнешь диету,можешь себя этой мыслью успокаивать
Ленок,а мой главное эту самую диету домой притащил и жрет как и раньше Еще надо мной по вечерам прикалывается,молью уже начал называть Говорит,что сядет на такую диету,когда неделю дома будет сидеть,а то так у него сил не хватит...эх..еще сильный пол называется
Девочки, с водой аккуратнее. Если проблемы с почками или мочевым то не стоит увлекаться. Насчет зеленого чая я бы тоже не стала, он давление повышает (кому как а мне оч ощутимо... но я гипотоник).
А вот 2-3 литра воды я например легко выпиваю. Это не считая суп и чай
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ох, мне бы такие проблемы, я была бы счастливейшим человеком А тут не знаешь, что сожрать, чтобы хоть 100 грамм где-нибудь отложилось. А лучше ни "где-нибудь", а в цыцах или попе