Девчата щас расскажу как я похудела на 20 кг за полгода. Худеть в принципе не собиралась вообще, просто появились проблемы с кишечником, каждый вечер вместо вареного-жареного-пареного съедала по 1-2 морковки, причем мне даже лень ее было тереть - почистила, помыла, съела. Постепенно здоровье подправилось, посыпались комплименты. утром и в обед ела все тоже что и всегда и без ограничений. морковка очень сытная и вкусная, от яблок еще больше жрать хочется, капуста острая на вкус и если есть проблемы с поджелудочной будет тошнить. в сочетании с какими-нибудь упражнениями эффект будет быстрее, но это не для меня, мне в школе на уроках физкультуры напрочь отбили всю любовь к упражнениям! Дерзайте!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я начинаю вылезать из вещей. Я не могу сказать,что я много ем, но я стоооооолько ем сладкого. При чем в обед ясъедаю салат из морковки или свеколки и тврожок, вечерком супчик. Но в перерывах просто накидываюсь на конфеты. Результат: вылезаю из джинс, нескольких юбок.
Мила,
Ты прям как мышка. Мне 1-2 морковок бкдет мало
Хом,
Я тоже сейчас ем много сладкого. Уже весь сахар на работе сожрала.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Может это период такой, Юль?
Усе, с переездом в Москву перехожу на более умеренное меню.
Я тоже. Будем с тобой по вечерам морковь рызть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне сегодня тренер сказал, чтобы вечером не ела бананы - ну это понятно. Но почему нельзя манго?
Вообще все фрукты повышают уровень сахара в крови, потом он резко падает и просыпается жор.
Моя жизнь - мои правила.