Намедни коллеги, собравшись за чаем с печеньем-конфетами-пряниками, делились друг с другом, какая диета самая лучшая. Пришли к выводу, что фруктовая! Мол, можно есть любые фрукты в не-о-гра-ниченном количестве в любое время суток. Но только фрукты!!! иначе будет хуже...
Пыталась поспорить, что от не-о-гра-ниченного количества фруктовых кислот нас ждёт вся градация болезней от изжоги до язвы, да и клетчатка (а это не фрукты) нужна для строительства нового материала, клеток... Биспалезно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера вечером наелась на ужин гречки с овощным салатом.Никогда не думала,что это может быть такой вкуснятиной
сегодня по расписанию у меня разгрузочный кефирный день, но я решила его перенести на пятницу или субботу,т.к сегодня вечером пойду в кино с одним пупсиком и не хочу его сгрызть в кинотеатре
утром съела вареное яйцо,сейчас съела грушу,вкуснотищааааааа оказывается не так уж и сложно сидеть на диете
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Забава,ты что? все что ты перечислила ни фига не диетическое Во-первых,грибы нельзя на время диеты,т.к они очень медленно перевариваются,а во-вторых,соленый огурец нельзя,т.к во время диеты соль нельзя вообще(я например все пресное ем),т.к она задерживает воду в организме,а вода наоборот должна выходить Ленок,поживи неделю без фитнеса,если собираешься на эту диету сесть.У тебя просто сил на фитнесс не будет. Там же написано про это.
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы