Хома тебе не стыдно с такими заявами в эту тему суваться?
(кстати,конфеты у меня и так целый день перед глазами маячат)
стыдно. мне стыдно, что я уже ношу те штаны, которые носила в самом своем полном состоянии. приеду к Джулл, куплю капусту, морковку и буду грызть. дешево и похудею
Светик, я просто завидую твоей стойкости
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я неожиданно похудела на 3 кг. (эт из 6-7 лишних) причем походу силой мысли потому что сесть на диету еще только собираюсь (ну копчености и фаст фуд исключила) страаанноо однако
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
а я сегодня буду кушать морковку!тут кто то писал,что надо две морковки съедать вечером.
а ещё хочу сказать,что чемменьше ешь,тем меньше хочется.раньше я не могла представить как это я лягу спать не попивши чаю с эклером,плюшкой.сейчас даже видя как муж это трескает мне пофиг.
у меня на ужин сушёные яблоки,груши,кефир.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
конечно есть не 10 кг конечно же,но все же Во-первых, я отвыкаю есть огромными порциями(это моя самая главная проблема),во-вторых,желудок себя комфортнее чувствует (у нас в столовке после обеда желудок обычно болит,видимо на одном и том же масле жарят),а в-третьих,отвыкают от фаст фуда(это вторая моя проблема).Я надеюсь после этой недели буду продолжать питаться "правильно"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я один раз себя так довела этим "чем меньше ешь, тем меньше хочется", так что в один прекрасный день я поняла, что не могу нормально поесть потому что не хочу и не лезет и несколько дней до этого кроме чая с какой нить мелочевкой ничего толком не ела (кстати стоит отметить, что чувствовала я себя великолепно). лучше есть часто но по чуть чуть. об этом тут уже миллион раз говорили
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
конечно есть не 10 кг конечно же,но все же Во-первых, я отвыкаю есть огромными порциями(это моя самая главная проблема),во-вторых,желудок себя комфортнее чувствует (у нас в столовке после обеда желудок обычно болит,видимо на одном и том же масле жарят),а в-третьих,отвыкают от фаст фуда(это вторая моя проблема).Я надеюсь после этой недели буду продолжать питаться "правильно"
О! Все точно! По киллограммам может еще не меняется. Но ведь самое главное привыкнуть НЕ ЖРАТЬ!
А это пока удается!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
я не специально, просто тут забуду поесть, там некогда, дома чайку и спать, с утра я не завтракаю. причем я реально забывала есть и мне действительно не хотелось. но на фиг надо! пипец как страшно было когда ешь, а тебя подташнивает
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Светик!абсолютно согласна с тобой!я тоже привыкла есть два раза в день,но много.и желудок мой мне благодарен теперь за мои маленькие но частые приемы пищи!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!