конечно есть не 10 кг конечно же,но все же Во-первых, я отвыкаю есть огромными порциями(это моя самая главная проблема),во-вторых,желудок себя комфортнее чувствует (у нас в столовке после обеда желудок обычно болит,видимо на одном и том же масле жарят),а в-третьих,отвыкают от фаст фуда(это вторая моя проблема).Я надеюсь после этой недели буду продолжать питаться "правильно"
О! Все точно! По киллограммам может еще не меняется. Но ведь самое главное привыкнуть НЕ ЖРАТЬ!
А это пока удается!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
я не специально, просто тут забуду поесть, там некогда, дома чайку и спать, с утра я не завтракаю. причем я реально забывала есть и мне действительно не хотелось. но на фиг надо! пипец как страшно было когда ешь, а тебя подташнивает
у меня такое же было, когда на нервяке была прошлой осенью. От любой еды тошнило
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
это у меня на работе девочка сейчас есть,с которой я общаюсь,так она чаи постоянно пьет с конфетами (нашими), на обед ходит,с обеда приходит с булками,так еще и мою еду диетическую может подчистить,а к 17 часам уже от голода ноет При этом она около 50 кг рост 170 см. Я уже ее подкалываю,что у нее глисты но на самом деле завидую белой завистью
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
это у меня на работе девочка сейчас есть,с которой я общаюсь,так она чаи постоянно пьет с конфетами (нашими), на обед ходит,с обеда приходит с булками,так еще и мою еду диетическую может подчистить,а к 17 часам уже от голода ноет При этом она около 50 кг рост 170 см. Я уже ее подкалываю,что у нее глисты но на самом деле завидую белой завистью
или щитовидка - не поешь, упадешь в голодный обморок, а еда переваривается чуть ли не во рту. знаем, плавали.
а я вот хочу проверить щитовидку.А есть какие то признаки того,что она не в порядке?
А когда щитовидка не в порядке,то на жор пробирает или наоборот аппетита нет?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Я то же была стройная в вес всегда могла быстро сбросить, до определенного возраста, только с годами это все труднее и труднее
Так что Светик не завидуй будет и на нашей улице праздник (из МОРКОВКИ)
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
у меня в щитовидке киста, но она до 0,5 см, эндокринолог сказал что такая маленькая на работу организма повлиять не может никак. причем у меня одновременно и жор, и отсутствие аппетита. то есть седня так, затра так. странный организьм))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
у меня в щитовидке киста, но она до 0,5 см, эндокринолог сказал что такая маленькая на работу организма повлиять не может никак. причем у меня одновременно и жор, и отсутствие аппетита. то есть седня так, затра так. странный организьм))
Вень, вот тоже самое то посос, то золотуха