а я вот хочу проверить щитовидку.А есть какие то признаки того,что она не в порядке?
А когда щитовидка не в порядке,то на жор пробирает или наоборот аппетита нет?
тут не вопрос в жоре или не жоре. вопрос в том, что пища либо сгорает, либо откладывается в складки на пузе. признак самый главный - зоб. к примеру, одеваешь свитер с горлом, а тебе горловина прям мешает на шее головный боли могут быть. ну там много признаков.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я тоже в рядах Хомосенока, Комиссаржевской, Vendetta. ДевчОнки подскажите ,а как вы опять есть научились мне до сих пор с трудом это дается
я нервы маленько вылечила и устранила причину стресса (космоэнергета). А толку-то - кушаешь за двоих, а ни фига не поправляешься. Хотя мне мама сказала, что я с зимы очень даже покруглела (ну по сравнению с тем, какая я зимой была)
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Меня терапевт стащала, что у меня пипец-щитовидке, так как она ее видела на моей шее. Оказалось просто у меня такая шея (ну блин некрасивая шея значит) - сделала узи, все пучком (тьфу-тьфу).
Я тоже в рядах Хомосенока, Комиссаржевской, Vendetta. ДевчОнки подскажите ,а как вы опять есть научились мне до сих пор с трудом это дается
у меня проблемы с аппетитом были из-за: 1. жары, 2. стресса.
а чтобы кушать начать лично я выбирала что повкуснее. и ела только это. могла пару часов думать, чтоб поесть. а потом пошло, пошло, пошло. сеейчас могу ох как нажраться.
Ну девушки, начиталась я, ну и тоже решила худеть. Решила начать с малого - пресс качать. Но так как ку-ку не хватает, ничего под попес не подстелила, качалась на синтетическом паласе. Никогда ТАК не делайте! Я себя стерла всю кожу на копчике в районе хвоста, теперь хожу с переменным успехом