Freestyla,видно Вы никогда не худели/не занимались спортом с кем-то вместе: если Вам попадается человек рядом, который идет к цели, то замечательно, а если нет, то будет тащить Вас за собой и вы уже ни 20 приседаний будете делать, а 15....
абсолютно согласна.
А я нет. Мне с кем-то, например с подругой, худеется гораздо легче. Объясню: я больше стараюсь, потому что моему самомнению жизненно необходимо доказать, что я сделала это быстрей и лучше. Вот такая я городская сумасшедшая
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Freestyla,видно Вы никогда не худели/не занимались спортом с кем-то вместе:
абсолютно согласна.
Это, интересно, откуда вам видно?? )) вроде за одним столом не кушаем, за жизнь не болтаем. Откуда Вы знаете то? )) Поражаюсь каждый раз проницательности некоторых девушек Не успеешь слова сказать, как тут же получаешь, безусловно, правильные и верные выводы о своей жизни.
Забава, Июлия, как у меня дела? Скажите, пожалуйста. А то Вам виднее, чем мне ))))
По теме: Наличие желания похудеть не равно наличие мотивации. Это две вещи, которые могут существовать отдельно друг от друга. Но могут и вместе.
Просто одному достаточно тетеньку красивую показать, с хорошей фигурой. Другому замок на холодильник повесить. А третьему и психологическая помощь нужна. Все индивидуально.
Я ищу то, что лучше мне. И тут речь идет не о правильности моих действий на пути к похудению, а об отзывах о школе и группах поддержки. В сторону от темы не уходите, пожалуйста и не переходите на личности вкупе с ложными выводами о моей жизни и пр. Спасибо огромное!
у меня тоже с мативацией не очень, вроде как бы и хотелось бы пару кг сбросить... но увы...
не потому что я не могу или не хочу.
Похудела один раз без мативации,стрес был сначала набрала около 10кг,сама не знаю почему.а потом в течении 4 недель скинула 18кг. потом какое-то время вес гулял. сейчас застыл.
я как-то о таких школах недумала, хотя может еще сама к этому не подощла.
Фристайла.если не секрет сколько вы хотите сбросить кг????
я на данный момент избавилась бы от 4кг) летать хочется)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Я не просто думаю,а уверена ,что найдете путь к мотивации
если найдете.поделитесь???
просто,так по размыслив, пришла к выводу что особо меня эти 4 кг не тяготят... не напрягают.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Freestyla,видно Вы никогда не худели/не занимались спортом с кем-то вместе: если Вам попадается человек рядом, который идет к цели, то замечательно, а если нет, то будет тащить Вас за собой и вы уже ни 20 приседаний будете делать, а 15....
абсолютно согласна.
А я нет. Мне с кем-то, например с подругой, худеется гораздо легче. Объясню: я больше стараюсь, потому что моему самомнению жизненно необходимо доказать, что я сделала это быстрей и лучше. Вот такая я городская сумасшедшая
Ларус!по любому вместе легче!
это я чёй то не так пост Июли прочла.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
слово "мотивация" какое что скучное.офисное....
Вы Фристайла на меня не обижайтесь.но я не пойму Вы хотите похудеть или нет? или пока выбираете приемлимый для себя способ? или похудение у вас в перспективе?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забава. Хочу похудеть. Для этого выбираю приемлемый способ а если точнее, мотивацию ищу. Желание есть - мотивации нет. + пытаюсь пробовать что-то новое. диеты и спорт не помогают. поэтому вот и решила попробовать эту школу естественного похудения. Всё ведь лучше, чем сидеть и ничего не делать, правда?
Но для того чтобы платить деньги - надо узнать о том, за что платишь! вот и спросила у вас - знаете ли Вы об этом что то?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
немного не правильно выразилась... не то чтобы диеты и спорт не помогали. они помогают, но для того чтобы занимаца и питаца правильно нужна мотивация! а я постоянно срываюсь. вот...так корректней
Jull,если к врачам, то только к психотерапевту. Потому как с щитовидкой у меня всё ок. Как сказала Раневская - надо меньше жрать. меньше не получаеца. поэтому проблемы все надо искать у меня в голове! Решать их, находить мотивацию и стройнеть.
Пока только так вижу выход из своей проблемы.
потому как в январе 2010 г. поменяла питание, начала занимаца спортом и действительно похудела на 5 кг. Значит помогает..значит работает! Но тут меня посылают в командировку, там возможности себе готовить диетную пищу нет. Кафе, рестораны, пиво и всё. Приехали...