Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1336[250615] 20 мая 2011, 13:44
Freestyla писал(а):
немного не правильно выразилась... не то чтобы диеты и спорт не помогали. они помогают, но для того чтобы занимаца и питаца правильно нужна мотивация! а я постоянно срываюсь. вот...так корректней :)
А может вы срываетесь потому, что ваш организм может выживать только в условиях набора лишнего веса?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1337[250616] 20 мая 2011, 13:46
Freestyla писал(а):
Jull,если к врачам, то только к психотерапевту. Потому как с щитовидкой у меня всё ок. Как сказала Раневская - надо меньше жрать. меньше не получаеца. поэтому проблемы все надо искать у меня в голове! Решать их, находить мотивацию и стройнеть.

Пока только так вижу выход из своей проблемы.

потому как в январе 2010 г. поменяла питание, начала занимаца спортом и действительно похудела на 5 кг. Значит помогает..значит работает! Но тут меня посылают в командировку, там возможности себе готовить диетную пищу нет. Кафе, рестораны, пиво и всё. Приехали...
У меня тоже с щитовидкой все окей, зато оказалась повышенная чуствительность на глюкозу. Нормализовали выбросы инсулина под нагрузкой и сразу есть стало хотеться меньше.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 554 сообщения
#1338[250617] 20 мая 2011, 13:47
МилаЯ писал(а):
может к диетологу, чтобы правильно составил график "работы над собой" + психолог *SCRATCH*
во-во...вот эта школа как раз и занимаеца этим... щас активно веду с ней переписку. вроде как она меня убедила. Но я хочу поизучать еще немного её сайт. кстати, кому интересно - могу кинуть сайт в личку. здесь не буду выкладывать, чтобы не подумали, что это реклама. А то тут в последнее время девушки как то недоброжелательно настроены, нападают ни с того ни с сего. Уж боюсь как бы в темном углу не подловили и папкой секретарской по башке не настучали ))))
d03020_22_8280.gif
Freestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#1339[250619] 20 мая 2011, 13:50
Jull писал(а):
Freestyla писал(а):
Jull,если к врачам, то только к психотерапевту. Потому как с щитовидкой у меня всё ок. Как сказала Раневская - надо меньше жрать. меньше не получаеца. поэтому проблемы все надо искать у меня в голове! Решать их, находить мотивацию и стройнеть.

Пока только так вижу выход из своей проблемы.

потому как в январе 2010 г. поменяла питание, начала занимаца спортом и действительно похудела на 5 кг. Значит помогает..значит работает! Но тут меня посылают в командировку, там возможности себе готовить диетную пищу нет. Кафе, рестораны, пиво и всё. Приехали...
У меня тоже с щитовидкой все окей, зато оказалась повышенная чуствительность на глюкозу. Нормализовали выбросы инсулина под нагрузкой и сразу есть стало хотеться меньше.
*SCRATCH* а вот это интересно. Скажите, вы сдавали какие то специальные анализы? и если да, то какие, как называюца?

пойду и сделаю в ближайшее время!
d03020_22_8280.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1340[250621] 20 мая 2011, 13:51
Freestyla писал(а):
*SCRATCH* а вот это интересно. Скажите, вы сдавали какие то специальные анализы? и если да, то какие, как называюца?
Я вам в личку дам координаты клиники и врача, который мне помог. Это находиться в Москве.
Моя жизнь - мои правила.
Freestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#1341[250624] 20 мая 2011, 13:55
Jull писал(а):
Freestyla писал(а):
Я вам в личку дам координаты клиники и врача, который мне помог. Это находиться в Москве.
Примного благодарна, уважаемая Jull! @}-\\--
d03020_22_8280.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1342[250626] 20 мая 2011, 13:57
Jull писал(а):
Freestyla писал(а):
А можно узнать специализацию врача?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1343[250627] 20 мая 2011, 13:57
Эндокринолог.
Моя жизнь - мои правила.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1344[250628] 20 мая 2011, 13:58
Jull писал(а):
Эндокринолог.
А можно мне тоже.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1345[250631] 20 мая 2011, 14:00
И мне. :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1346[250632] 20 мая 2011, 14:02
Джулл, тебе там % не капают пока, если нет, то задумайся :-D
*шутка ;-)
свершилось!!
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1347[250634] 20 мая 2011, 14:03
:-[ и мне... ну хотябы что за анализы...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#1348[250636] 20 мая 2011, 14:05
Я что-то пропустила, видимо. Фристайла, а у вас точно есть лишний вес? на аватарке ваше лицо не похоже на лицо пухляшки.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1349[250640] 20 мая 2011, 14:06
Девочки, слопала упаковку маршмеллоу и две упаковки семечек, а ведь до этого был плов и салат. *SWOON* . Пните меня
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1350[250644] 20 мая 2011, 14:09
Ниока писал(а):
Девочки, слопала упаковку маршмеллоу и две упаковки семечек, а ведь до этого был плов и салат. *SWOON* . Пните меня
вот 51ba6e26a1dc39c56d64549c8ca3e295.gif и вот 46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif
;-)
* на самом деле я белая и немножко пушистая и всех-всех люблю, ну вы поняли, да? O:-)
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95 96 97 98  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.