немного не правильно выразилась... не то чтобы диеты и спорт не помогали. они помогают, но для того чтобы занимаца и питаца правильно нужна мотивация! а я постоянно срываюсь. вот...так корректней
А может вы срываетесь потому, что ваш организм может выживать только в условиях набора лишнего веса?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull,если к врачам, то только к психотерапевту. Потому как с щитовидкой у меня всё ок. Как сказала Раневская - надо меньше жрать. меньше не получаеца. поэтому проблемы все надо искать у меня в голове! Решать их, находить мотивацию и стройнеть.
Пока только так вижу выход из своей проблемы.
потому как в январе 2010 г. поменяла питание, начала занимаца спортом и действительно похудела на 5 кг. Значит помогает..значит работает! Но тут меня посылают в командировку, там возможности себе готовить диетную пищу нет. Кафе, рестораны, пиво и всё. Приехали...
У меня тоже с щитовидкой все окей, зато оказалась повышенная чуствительность на глюкозу. Нормализовали выбросы инсулина под нагрузкой и сразу есть стало хотеться меньше.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
может к диетологу, чтобы правильно составил график "работы над собой" + психолог
во-во...вот эта школа как раз и занимаеца этим... щас активно веду с ней переписку. вроде как она меня убедила. Но я хочу поизучать еще немного её сайт. кстати, кому интересно - могу кинуть сайт в личку. здесь не буду выкладывать, чтобы не подумали, что это реклама. А то тут в последнее время девушки как то недоброжелательно настроены, нападают ни с того ни с сего. Уж боюсь как бы в темном углу не подловили и папкой секретарской по башке не настучали ))))
Jull,если к врачам, то только к психотерапевту. Потому как с щитовидкой у меня всё ок. Как сказала Раневская - надо меньше жрать. меньше не получаеца. поэтому проблемы все надо искать у меня в голове! Решать их, находить мотивацию и стройнеть.
Пока только так вижу выход из своей проблемы.
потому как в январе 2010 г. поменяла питание, начала занимаца спортом и действительно похудела на 5 кг. Значит помогает..значит работает! Но тут меня посылают в командировку, там возможности себе готовить диетную пищу нет. Кафе, рестораны, пиво и всё. Приехали...
У меня тоже с щитовидкой все окей, зато оказалась повышенная чуствительность на глюкозу. Нормализовали выбросы инсулина под нагрузкой и сразу есть стало хотеться меньше.
а вот это интересно. Скажите, вы сдавали какие то специальные анализы? и если да, то какие, как называюца?
пойду и сделаю в ближайшее время!
а вот это интересно. Скажите, вы сдавали какие то специальные анализы? и если да, то какие, как называюца?
пойду и сделаю в ближайшее время!
Я вам в личку дам координаты клиники и врача, который мне помог. Это находиться в Москве.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.