я вот похудеть мечтаю,кг на десять ...при росте 175 вешу аж 70 кг... правда неполучаеться никак((( силы воли не хватает. хочу 42 размер, а щас 46(
Юль, давай вместе пытаться, у меня и рост и вес такой же!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
А я не хочу худеть, не смотря на свои лишние килограммы. Просто путем проб и ошибок выяснилось, что вес возвращается, если разве что не изменить полностью все свое отношение к спорту и питанию. А так на жертвы ради пары месяцев худобы я не согласна. Прищлось полюбить себя такой, какая я есть.
А я не хочу худеть, не смотря на свои лишние килограммы. Просто путем проб и ошибок выяснилось, что вес возвращается, если разве что не изменить полностью все свое отношение к спорту и питанию. А так на жертвы ради пары месяцев худобы я не согласна. Прищлось полюбить себя такой, какая я есть.
А какая есть это скоко?
Ну и скажи, пожалуйста, куда/зачем худеть??? А там показывали людей, который имели 120-150 кг. Тетеньку одну показали она весела 120, а потеряла кг. 50. Во, блин!