Девочку одну знаю..... При росте 165 она весит 48 кг и кричит, что её надо худеть
Есть 2 фрукта в день и пару кусочков сыра... ну и йогурт какой-нибудь....
Терпеть не могу таких!!!!но родственников не выбирают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это она похвастаться выложила
*Ванилька, прекрати дразнить Свету
**у тебя нормальное телосложение для своего роста и возраста, не выделывайся, не иди на поводу у модных журналов
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Девочки спасибо всем за такие положительные отзывы о моем бренном теле ! А все перечисленное (бока, окорока) есть, просто фото искажает действительность, а реалистичнее фоток нет . А вообще я себя полюбляю и не комплексую , причем ем я действительно много, иногда больше, чем в мужика влазит
Я в жизни на диетах не сидела. Рост 162, вес 51 кг. А на вид кг 45 не больше. И сейчас из-за желудка офигенная диета. Врач назначил. Йогурт, вечером салат из овощей. Еда вареная, маленькими порциями 5 раз в день. Причем 5 раз - это йогурт. И хлеб один кусочек в обед и на завтрак один с кашей причем черный или с отрубями. Я уже с ума схожу. Зато боли в желудке прошли, кишечник успокоился. И теперь постоянно так жить... Я вообще не понимаю эти диеты. Меня ж потом ветром уносить будет...
инстаграм @hr_erashkova
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Кошечка, мордаха детская, меня недавно в лифте тетенька спросила: "Ой, у тебя сегодня последний звонок?" - "Эмм, был 6 лет назад!" - "Ой, а лицо как у десятиклассницы! " А вообще рост у меня средний - 173 см.
Я в жизни на диетах не сидела. Рост 162, вес 51 кг. А на вид кг 45 не больше. И сейчас из-за желудка офигенная диета. Врач назначил. Йогурт, вечером салат из овощей. Еда вареная, маленькими порциями 5 раз в день. Причем 5 раз - это йогурт. И хлеб один кусочек в обед и на завтрак один с кашей причем черный или с отрубями. Я уже с ума схожу. Зато боли в желудке прошли, кишечник успокоился. И теперь постоянно так жить... Я вообще не понимаю эти диеты. Меня ж потом ветром уносить будет...
Мы наверно с тобой друзья по несчастью. Я в студ годы испортила желудок, ну и ... короче весь ЖКТ. Весила 75-77 кг, немного чувствовала себя не комфортно. ПОтом за год от своей болячки похудела на 10 кг, а потом за пол года еще где-то на 7. Сейчас мне легко и комфортно, но вот только "кишки" болят. Врач посадил на такую жесткую диету, когороче ничего нельзя и умирать нельзя! Мне наверно уже пора в тему про здоровье и болячки
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюша [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар