Да, но я по жизни очень худая. И на диетах не сидела никогда. Все мечтала набрать хоть кг 2. А тут наоборот. Хочу жареной картошки например очень.... а нельзя. Запекаю в духовке или отвариваю. И все. Ем только вареное все или тушеное. После 7 вечера вообще только йогурт. Потому что если поем нормально то желудок с утра очень болеть будет. не могу так. Как сидят на диетах чтоб похудеть вообще не представляю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Да, но я по жизни очень худая. И на диетах не сидела никогда. Все мечтала набрать хоть кг 2. А тут наоборот. Хочу жареной картошки например очень.... а нельзя. Запекаю в духовке или отвариваю. И все. Ем только вареное все или тушеное. После 7 вечера вообще только йогурт. Потому что если поем нормально то желудок с утра очень болеть будет. не могу так. Как сидят на диетах чтоб похудеть вообще не представляю.
у меня проблемы с желудком с 13 лет. диагноз тогда был гастрит хронический и дуоденогастральный рефлюкс. судя по всему второе явилось причиной первого. а когда пришла к гастроэнтерологу она только ручками развела и говорит: кушайте кашку. Что всю жизнь???? Ну я плюнула, теперь в перид обострения пью таблетки курсом и живу дальше.
Эту ссылку у меня касперский заблокировал, а вот видео я только что узрела. Если честно, то я кушала и меня затошнило. Там мальчик в конце сказал: "В дрожь бросает!" Он прав.Это страшно так!
Четвертый день сижу без углеводов - осталось еще 4 дня.
Злость прошла на второй день. Чувствую себя отлично - пора менять гардероб (минус 2 размера).
то есть совсем без углеводов?
я одно время села на белковую атаку. продержалась 4 дня и минус 2 кг. но есть вареную куриную грудку очень тяжело. на второй день мне уже есть совсем не хотелось!!!!!
то есть совсем без углеводов?
я одно время села на белковую атаку. продержалась 4 дня и минус 2 кг. но есть вареную куриную грудку очень тяжело. на второй день мне уже есть совсем не хотелось!!!!!
Мне проще в этом плане - я просто возвращаюсь к тому образу жизни, который был когда я спортом профессионально занималась. А потом я себя разбаловала - и вот результат.